Три школы в Приамурье закрыли на карантин

Внеплановые каникулы устроили в связи с всплеском ОРВИ
19 февраля 2018, 14:03
1892
Амурская область, 19 февраля, ИА «Порт Амур». Около полутора тысяч юных амурчан отправили на карантин. Внеплановые каникулы амурским школьникам устроили в связи с всплеском ОРВИ.

В Амурской области ОРВИ «закрыло» на карантин три школы. Внеплановые каникулы вирус устроил ученикам Овсянковской школы Зейского района, а также учащимся двух образовательных учреждений в Прогрессе.

Как сообщается в оперативной сводке правительства Амурской области, в общей сложности, в Прогрессе отдыхают 919 школьников. Из них 657 – учащихся школы № 7, 262 – школы № 20. В Зейском районе на карантин ушли 417 человек. Вынужденные каникулы у амурчан продлятся до 20 февраля.

По данным пресс-службы Роспотребнадзора по Амурской области, за прошлую неделю на территории Благовещенска эпидпорог превышен на 3,4 %. Связано это с ростом заболеваемости среди школьников.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина