Троих благовещенцев осудили за серию краж из гаражей и с автостоянок

Троих благовещенцев осудили за серию краж из гаражей и с автостоянок

На счету молодых людей тринадцать преступлений
01 сентября 2015, 11:42
788
Благовещенск, 1 сентября, ИА «Порт Амур». Троих благовещенцев осудили за серию краж из гаражей и с автостоянок. На счету молодых людей тринадцать доказанных эпизодов. 

Вереница краж началась с марта прошлого года. За несколько месяцев было совершено 13 краж, к которым, как сообщает пресс-служба Благовещенского горсуда, мужчин подтолкнула нехватка денег. Из гаражей, со стоянок и из машин, припаркованных во дворах, преступники брали все, что подворачивалось под руку. Их обвиняют в кражах набора инструментов, дрели, тросов, сабвуферов, трех автомобилей, а также грудинки, колбасы и окорока. В общей сложности «улов» компании составил около 800 тысяч рублей.

Самому младшему из преступников 24 года. Мужчина уже был судим ранее и участвовал во всех тринадцати кражах. Его решением Благовещенского городского суда приговорили к четырем годам колонии строгого режима. Кроме того, осужденного обязали выплатить 169950 рублей в пользу потерпевших. Его 33-летнему подельнику, который участвовал в двух кражах, назначили наказание в виде трех лет условно. Третий молодой человек избежал наказания по амнистии, которую ввели в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа