У амурчанина арестовали КамАЗ за долги

Житель Тамбовки игнорировал налоги и кредиты  
01 марта 2021, 12:16
612
В Тамбовском районе судебные приставы наложили арест на транспортное средство должника — автомобиль марки КамАЗ. Дело в том, что у амурчанина накопились задолженности по налогам и кредитам на общую сумму более 400 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.

Чтобы «разбудить» совесть должника, приставы вынесли ему постановление об ограничении выезда за пределы страны и наложили арест на банковский счет, но эти меры ни к чему не привели. Затем в ведомстве было решено наложить арест на КамАЗ амурчанина. В результате в течение десяти дней задолженность была полностью оплачена.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+