У многодетной матери из Приамурья арестовали новенький автомобиль

На содержание троих детей дама денег не находила
14 октября 2020, 15:36
794
У многодетной матери из Мазановского района арестовали новенький автомобиль. У женщины образовался долг по алиментам на троих детей, который она вовсе не торопилась выплачивать. Поэтому, когда судебные приставы узнали, что амурчанка зарегистрировала только что приобретенный автомобиль, реакция была быстрой.

Как сообщили в пресс-службе амурского управления ФССП, деньги на погашение долга в 200 тысяч рублей мать нашла сразу же после ареста авто. Между тем, ранее выплаты на содержание детей она производила крайне нерегулярно, объясняя это отсутствием работы и денег.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+