Украинец убил соседку за оскорбление его борща

Гостья раскритиковала еду, а затем вылила ее в унитаз
26 июня 2013, 21:44
1182 3
Житель Бахчисарая убил соседку, которой не понравился приготовленный им борщ. Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине» со ссылкой на крымскую милицию.

Как выяснилось, мужчина был хорошо знаком с этой женщиной, она нередко заходила к нему в гости. На этот раз он решил угостить ее самостоятельно приготовленным борщом. Однако гостье блюдо не понравилось. Она раскритиковала борщ, а затем вылила его в унитаз.

Оскорбленный хозяин квартиры ударил гостью в живот ножом (по данным милиции, он в этот момент находился в нетрезвом состоянии). После этого он опомнился и вызвал «скорую помощь».

«Я просил ее не умирать, а то ведь мне за нее сидеть придется», — заявил он впоследствии милиционерам.

Прибывшие врачи не смогли спасти жизнь пострадавшей. Она скончалась в машине «скорой помощи».

Убийца, по информации «Комментариев», задержан. Ранее, как стало известно, он был судим за хулиганство.
Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shugert
Shugert, 26 июня 2013 в 23:41
Да уж, борщ убивает
0 0
Arbitr
Arbitr, 27 июня 2013 в 07:46
У меня борщ жена варит, и убивать её пока, за что.
0 0
arhadmin
arhadmin, 27 июня 2013 в 08:55
Да, борщ - это святое... Как там в Украине говорят... Во имя борща и сала и свиного уха...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».