В Белогорске цыганка перевозила героин на такси

В Белогорске цыганка перевозила героин на такси

Наркополицейские изъяли у гражданки 140 граммов качественного наркотика
20 мая 2015, 20:09
1022 1
Амурская область, 20 мая, ИА «Порт Амур». Белогорские наркополицейские задержали оптового поставщика героина. Безработная 28-летняя цыганка в течение полугода возила в город крупные партии героина из Благовещенска. 

Сотрудники наркоконтроля города Белогорска остановили автомобиль Toyota Mark II на въезде в город. На пассажирском сиденье, как и ожидалось, находилась амурчанка цыганской национальности, а в ее ногах лежал пакет с героином — более 140 граммов. Дама, впрочем, пыталась сделать вид, что к наркотикам не имеет никакого отношения. 

По оперативным данным, жительница Белогорска в течение полугода поставляла оптовые партии героина из областного центра. Наркотики она перевозила на такси, используя водителя «в темную». Когда машина была остановлена и к ней подошли сотрудники наркоконтроля с понятыми, женщина занервничала и попыталась избавиться от наркотика, сбросив его на автомобильный коврик. Как установили эксперты, изъятый героин хорошего качества, сообщает пресс-служба УФСКН России по Амурской области

Цыганка заключена под стражу. Ведутся оперативно-следственные мероприятия. Задержанная свою вину отрицает и от показаний отказывается. В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту хранения героина в крупном размере.

Между тем ранее женщина уже была судима по аналогичной статье. Однако ввиду того, что на попечении у нее находится четверо малолетних детей, приговор суда отложен до достижения младшим ребенком 14-летнего возраста. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа