В Белогорске задержан подозреваемый в убийстве Александра Князева

Пожилой мужчина пытался сбежать из Приамурья
27 августа 2015, 10:03
6642
Амурская область, 27 августа, ИА «Порт Амур». В Белогорске нашли убийцу 37-летнего Александра Князева. В содеянном признался 60-летний белогорец, сообщили в следственном управлении СК России по Амурской области. 

Напомним, в середине августа в белогорскую полицию обратилась местная жительница, которая сообщила об исчезновении её родственника. Женщина сообщила, что он выехал на своем автомобиле и пропал. Через несколько дней машина была обнаружена в районе села Поздеевка. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства. 

При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудники управления уголовного розыска установили, что к исчезновению мужчины может быть причастен его знакомый — 60-летний житель Белогорска. Кроме того, полицейским также стало известно, что этот мужчина собирается выехать за пределы области.

Подозреваемого задержали на федеральной автотрассе возле села Возжаевка. Во время допроса мужчина признался, что убил Александра Князева. Вчера, 26 августа, белогорец указал место, где спрятал тело — в лесном массиве, расположенном в пяти километрах северо-восточнее села Хитровка Серышевского района.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа