В Благовещенске открылся фестиваль «АмурАвтоШоу-2013»

Раритетные автомобили можно увидеть на площади ОКЦ
20 июля 2013, 14:11
19372 7
Благовещенск, 20 июля, ИА «Порт Амур». Сегодня на площади ОКЦ открылся ежегодный автомобильный фестиваль «АмурАвтоШоу». Мероприятие стартовало в 12 часов.

— Фестиваль проводится уже третий год, и география участников расширяется — приехали автолюбители из Владивостока, Хабаровска, Читы, — рассказал президент фестиваля «АмурАвтоШоу» Василий Куликов. — Хорошо, что зрителей не испугала плохая погода. Постараемся устроить сегодня настоящий праздник.

Несмотря на дождь, людей на площади возле Общественно-культурного центра было действительно много. Автолюбители «вывели в свет» свои машины — спортивные, раритетные, украшенные аэрографией или выкрашенные в кислотный цвет. На площади можно было увидеть даже военную технику — легендарный советский ГАЗ-67 и артиллерийское орудие.

Присоединились к автолюбителям и владельцы мотоциклов и квадроциклов. Было много и желающих просто посмотреть на технику и сфотографироваться рядом с одной из экзотических машин.

Сегодня в рамках «АмурАвтоШоу» пройдут дальневосточные соревнования по автозвуку, победитель которых сможет представлять весь регион на российском уровне.

Кроме того, автолюбители посоревнуются в номинациях «Ретро», «Тюнинг», «Спорт», «Аэрография», «Гран-при». Организаторы приготовили конкурсы и для зрителей. На летней сцене выступят музыканты Благовещенска.

Фестиваль «АмурАвтоШоу» будет идти сегодня в течение дня.

Кстати:

На фестивале присутствовала Надежда Карбовская, член амурской Общественной палаты и руководитель рабочей группы по контролю за состоянием дорог. Она пригласила жителей и гостей города участвовать в новом общественном проекте и сообщать о провалах и ямах на благовещенских дорогах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 20 июля 2013 в 15:02
Что-т подумалось, что охота машину кислотного цвета.
Платюшко есть, а машины - нет(((
0 0
Матвей
Матвей, 20 июля 2013 в 21:02
Куда можно сообщать о ямах на дорогах?
Уже второй раз не могу попасть на АмурАвтоШоу - работаю...
0 0
Георгий
Георгий, 20 июля 2013 в 22:52
Красный Эвик - зачетный! Машина мечты Интересно продается?
0 0
Алексей
Алексей , 21 июля 2013 в 11:15
Судя по фотографиям Амур инфо , Марк 2 , цивик , вообще что там забыли, отбора так такого наверно не было! короче ужас!!!
0 0
stason28rus
stason28rus, 21 июля 2013 в 16:30
Организация авто шоу ужасная, Фото еще хуже! Где нормальные фото красивых машин? Где Феррари ? Где фото машин гостей из Хабаровска ? Администрация Порт амур за что вы платите деньги таким бездарным журналистам,позор да и только.
0 0
UncleFox
UncleFox, 21 июля 2013 в 17:10
Вы про эту Ферарю? :)


и про этих гостей?





еще можно глянуть ТУТ
0 0
stason28rus
stason28rus, 21 июля 2013 в 20:32
Другой разговор !
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».