В Благовещенске прошел гала-концерт школьных команд КВН

Будущей весной ребята из «Не парься по пустякам» выступят на столичной сцене
12 ноября 2012, 10:38
1628
Благовещенск, 12 ноября, portamur.ru. Накануне на сцене АОДНТ прошел гала-концерт школьных команд КВН. Из восьми коллективов лучшими вновь были признаны ребята из команды «Не парься по пустякам». Им предстоит будущей весной поучаствовать во всероссийской Юниор-Лиге КВН.

Всего на сцене сыграли восемь команд — «9 мегапикселей», дебютанты «Соседи», сборная команда «Не парься по пустякам», «Маккарти», «Бэмс», «Осторожно, дети», «2х2» и «25 кадр». Приглашенными гостями были ребята из команды «Крекер».  

Команды затрагивали на сцене вечные темы взаимоотношений «школьник — учитель», «ребенок — родитель». Традиционная тема для шуток — удаленный район Тайвань. Еще ребята пытались шутить на политические темы местного и российского масштаба. Так, например, от команды школы № 26 «Бэмс» прозвучала такая реплика: «Я тебе что — Мигуля, чтобы сидеть тихо и не высовываться».  

В «Разминке» участвовали четыре команды — «2х2» и «25 кадр», «Не парься по пустякам» и «9 мегапикселей». Этот конкурс проходил «в режиме хоккей», поэтому после несмешных ответов команд из них выбывало по три человека. Дольше всего в полном составе оставались «Не парься по пустякам».  

— Мы сначала и не думали, что «25 кадр» может победить,— отметил член жюри Александр Воронин.

Однако так и произошло. В самом конце состязания один на один остались члены команд «Не парься по пустякам» и «25 кадр». Вот тут последние и взяли свои очки, которые привели их к победе.

«Лучшей шуткой» жюри признала рассказ о члене своей команды от ребят из «2х2»: «Наша Оксана, она как арка: вроде никому не нужно, но так приятно всегда с ней фотографироваться».  

«Лучший актер» и «Лучшая актриса» выступают в команде «9 мегапикселей».

Лауреатами III степени стали «9 мегапикселей», II степени — «25 кадр», I степени — «Не парься по пустякам».

— Ребята буквально вчера вернулись из Хабаровска с фестиваля школьных команд КВН и выступили сегодня достойно, — рассказала о победителях начальник управления по делам молодежи администрации города Надежда Пархунова. — Видно, что ребята выросли в своем мастерстве за год.  

Кстати, в Хабаровске лучшим актером назвали Дмитрия Брежнева из «Не парься по пустякам». Также стало известно, что эта команда поедет следующей весной выступать на столичной сцене.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.