В Благовещенске прошел гала-концерт школьных команд КВН

Будущей весной ребята из «Не парься по пустякам» выступят на столичной сцене
12 ноября 2012, 10:38
1645
Благовещенск, 12 ноября, portamur.ru. Накануне на сцене АОДНТ прошел гала-концерт школьных команд КВН. Из восьми коллективов лучшими вновь были признаны ребята из команды «Не парься по пустякам». Им предстоит будущей весной поучаствовать во всероссийской Юниор-Лиге КВН.

Всего на сцене сыграли восемь команд — «9 мегапикселей», дебютанты «Соседи», сборная команда «Не парься по пустякам», «Маккарти», «Бэмс», «Осторожно, дети», «2х2» и «25 кадр». Приглашенными гостями были ребята из команды «Крекер».  

Команды затрагивали на сцене вечные темы взаимоотношений «школьник — учитель», «ребенок — родитель». Традиционная тема для шуток — удаленный район Тайвань. Еще ребята пытались шутить на политические темы местного и российского масштаба. Так, например, от команды школы № 26 «Бэмс» прозвучала такая реплика: «Я тебе что — Мигуля, чтобы сидеть тихо и не высовываться».  

В «Разминке» участвовали четыре команды — «2х2» и «25 кадр», «Не парься по пустякам» и «9 мегапикселей». Этот конкурс проходил «в режиме хоккей», поэтому после несмешных ответов команд из них выбывало по три человека. Дольше всего в полном составе оставались «Не парься по пустякам».  

— Мы сначала и не думали, что «25 кадр» может победить,— отметил член жюри Александр Воронин.

Однако так и произошло. В самом конце состязания один на один остались члены команд «Не парься по пустякам» и «25 кадр». Вот тут последние и взяли свои очки, которые привели их к победе.

«Лучшей шуткой» жюри признала рассказ о члене своей команды от ребят из «2х2»: «Наша Оксана, она как арка: вроде никому не нужно, но так приятно всегда с ней фотографироваться».  

«Лучший актер» и «Лучшая актриса» выступают в команде «9 мегапикселей».

Лауреатами III степени стали «9 мегапикселей», II степени — «25 кадр», I степени — «Не парься по пустякам».

— Ребята буквально вчера вернулись из Хабаровска с фестиваля школьных команд КВН и выступили сегодня достойно, — рассказала о победителях начальник управления по делам молодежи администрации города Надежда Пархунова. — Видно, что ребята выросли в своем мастерстве за год.  

Кстати, в Хабаровске лучшим актером назвали Дмитрия Брежнева из «Не парься по пустякам». Также стало известно, что эта команда поедет следующей весной выступать на столичной сцене.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.