В Благовещенске прошла вечеринка мини-собак

Для питомцев организовали модное дефиле и фуршет
25 апреля 2015, 20:36
2545 1
Амурская область, 25 апреля, ИА «Порт Амур». Сегодня в Благовещенске в Art Hall в «Островах» прошла первая вечеринка для мини-собак. Владельцы привели на встречу около 50 миниатюрных питомцев.


В зале можно было увидеть пуделя, который гордо разгуливал в смокинге, пекинеса, которого хозяйка принарядила в желтое платьице с оборками и заколками в цвет, рядом тесно жались друг к другу той-терьеры. Перчик Чили и Афина Мишель, как их представила заводчица, принарядились в костюмы божьей коровки и пчелки. От многообразия всевозможных нарядов просто рябило в глазах. Хотя были и такие хвостатые гости, на которых надели какой-то один аксессуар либо вовсе оставили костюм, данный природой.


— Мне об этой вечеринке рассказали родители, мы позвонили и записались. Своего Адониса очень любим, надеемся присмотреть ему здесь подружку. Да и просто провести весело время среди таких милых песиков — это здорово. Костюм мы покупать не стали, потому что у нас и так шерсть очень густая, решили ограничиться бабочкой, которую, кстати, купили не в зоомагазине, — поделилась хозяйка немецкого шпица Татьяна Клишина.


Светскими беседами и променадом в модных нарядах вечеринка не ограничилась. Для владельцев животных зоопсихолог прочитал небольшую лекцию, на которой подчеркнул: какого бы размера ни было животное, не стоит забывать, что это собака и к ней нужно соответственно относиться.

— Часто так бывает, что собак маленьких пород садят на диван и ими никто не занимается. То есть не дают необходимых физических нагрузок, не проводят дрессировку. В итоге животное становится маленьким капризным ребенком, с которым не всегда можно справиться. Собака, будь это кавказская овчарка или ши-тцу, должна уважать хозяина и беспрекословно ему подчиняться, — объяснил зоопсихолог Алексей Пискунов.


Кроме того, всем собравшимся рассказали, как лучше ухаживать за своими хвостатыми друзьями. Хотя при виде некоторых пушистых модников могло сложиться впечатление, что их хозяева и так все знают об уходе — не каждый день встретишь пса с розовыми ногтями.


Как и было обещано, для людей и их питомцев организовали столы с лакомствами. Собакам предложили специальное печенье и косточки. Примечательно, что организаторы позаботились и о туалете для питомцев. Для этого они оборудовали загон с впитывающими салфетками.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Akron
Akron, 25 апреля 2015 в 23:01
Лучше бы питомникам помогали и дворовым животных,а не этих "гламурных",тут пиарили...фу противно
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.