В Благовещенске разыграли весенний Кубок КВН

100 тысяч рублей забрала сборная школ города (видео)
10 апреля 2013, 11:50
6729 2
Благовещенск, 10 апреля, portamur.ru. Вчера любители смеха, шуток и современных тенденций в очередной раз собрались вместе — поводом для аншлага в ОКЦ стал первый весенний Кубок КВН Благовещенска. Шесть команд, три конкурса (приветствие, триатлон и музыкальный) и почти все знакомые лица — так могли охарактеризовать вечер знатоки местных игр веселых и находчивых. Веселить себя, зрителей и друг друга вышли «Не парься по пустякам», «Чак Норрис», «Сборная АмГУ», «Первая коммерческая команда», «Рабочий квартал» и «Рики-тики-тави».  

Вел Кубок актер и автор хабаровской команды «Ботанический сад» Иван Вербицкий, который был в Благовещенске впервые. В перерывах между выступлениями и подготовкой реквизита Иван общался с залом, пытаясь собрать денег на погашение ипотеки одной из семей, фотографировался и целовался с девушками. Затем прямо на сцене он записал на телефон поздравление брату с днем рождения с помощью зала.    

Кстати, игра большинства команд была на удивление ровной: те, кто задал хороший темп вначале, смогли дотянуть его и до конца выступлений. КВН-щики шутили про приезд Путина, гептил и космодром, но главная тема и боль прослеживалась сквозь всю игру — дороги. В одном из номеров Зейскую в шутку окрестили «пешеходной».  

Несомненным открытием вечера стала сборная школ города «Не парься по пустякам» — ребята не только показали хорошую актерскую игру, но и взрослые шутки. А после их «музыкалки» ведущий попросил главный голос команды Диму Брежнева остаться и дать ему пендаля.

— Это за то, что я их в Хабаровске «завалил», — объяснил Иван. — За свои ошибки нужно когда-то расплачиваться.

Как оказалось, пендаль был лишь частью реванша. По итогам всех конкурсов школьники взяли главный приз — кубок и 100 тысяч наличными.  

— Рады до одури, — улыбается капитан команды Данил Шулин. — Спасибо всем, кто пришел нас поддержать — родителям, братьям, друзьям, учителям, бабушкам, дедушкам. Свой выигрыш потратим на дальнейшие поездки в другие лиги, так как играть нам очень нравится.

— Мне очень ваш город понравился, я даже билеты сдал, чтобы на еще один денек остаться, — рассказал Иван Вербицкий. — Я поначалу не верил, что у вас с набережной виден Китай. Что касаемо игры — очень тепло, светло и комфортно. Мне ваш КВН понравился, и я вижу большие перспективы — не исключено, что некоторые ваши команды скоро мы увидим в других лигах, в том числе и в крупных.  


Несколько шуток с биатлона:
— Про заправщиков: работники АЗС, сдавая кровь, частенько недоливают.
— Жена гендиректора сока «Добрый» боится называть своего мужа любимый.
— Подзатыльник Валуева навсегда исправил мальчику прикус.
— Путана из Магдагачей чувствует в себе предпринимательскую жилу и, стоя на трассе, торгует еще и картошкой.
— Судя по экономическому положению Амурской области, Забайкалье находится где-то в середине России.  
— Армянская диаспора открыла свою студию танца Raffik.  
— Из жизни кур: если шопоголику оторвать голову, он еще будет неделю бегать по магазинам.
— В Благовещенске открылся магазин «Конь в пальто». «Конь в пальто» — мы оденем любую лошадь.
— У девушки, которая случайно удалила Call of Duty с компа своего парня, осталось 2 дня, чтобы пройти 80% игры.  
— Парень, который не знал, что делать в экстренных ситуациях, приложил к террористу подорожник.
— Супермен и человек-паук спасают мир сутки через двое.
— Водители благовещенских маршруток не отражаются в зеркалах заднего вида.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 10 апреля 2013 в 12:58
Вел Кубок актер и автор хабаровской команды «Ботанический сад» Иван Вербицкий
Чё, афтар, это как?
0 0
Patokov
Patokov, 10 апреля 2013 в 13:52
Это значит, что человек не только произносит шутки со сцены, но и сам их придумывает.
Бывает так, что в команде есть просто авторы, которые на сцене не появляются.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».