В Благовещенске разыграли весенний Кубок КВН

100 тысяч рублей забрала сборная школ города (видео)
10 апреля 2013, 11:50
6833 2
Благовещенск, 10 апреля, portamur.ru. Вчера любители смеха, шуток и современных тенденций в очередной раз собрались вместе — поводом для аншлага в ОКЦ стал первый весенний Кубок КВН Благовещенска. Шесть команд, три конкурса (приветствие, триатлон и музыкальный) и почти все знакомые лица — так могли охарактеризовать вечер знатоки местных игр веселых и находчивых. Веселить себя, зрителей и друг друга вышли «Не парься по пустякам», «Чак Норрис», «Сборная АмГУ», «Первая коммерческая команда», «Рабочий квартал» и «Рики-тики-тави».  

Вел Кубок актер и автор хабаровской команды «Ботанический сад» Иван Вербицкий, который был в Благовещенске впервые. В перерывах между выступлениями и подготовкой реквизита Иван общался с залом, пытаясь собрать денег на погашение ипотеки одной из семей, фотографировался и целовался с девушками. Затем прямо на сцене он записал на телефон поздравление брату с днем рождения с помощью зала.    

Кстати, игра большинства команд была на удивление ровной: те, кто задал хороший темп вначале, смогли дотянуть его и до конца выступлений. КВН-щики шутили про приезд Путина, гептил и космодром, но главная тема и боль прослеживалась сквозь всю игру — дороги. В одном из номеров Зейскую в шутку окрестили «пешеходной».  

Несомненным открытием вечера стала сборная школ города «Не парься по пустякам» — ребята не только показали хорошую актерскую игру, но и взрослые шутки. А после их «музыкалки» ведущий попросил главный голос команды Диму Брежнева остаться и дать ему пендаля.

— Это за то, что я их в Хабаровске «завалил», — объяснил Иван. — За свои ошибки нужно когда-то расплачиваться.

Как оказалось, пендаль был лишь частью реванша. По итогам всех конкурсов школьники взяли главный приз — кубок и 100 тысяч наличными.  

— Рады до одури, — улыбается капитан команды Данил Шулин. — Спасибо всем, кто пришел нас поддержать — родителям, братьям, друзьям, учителям, бабушкам, дедушкам. Свой выигрыш потратим на дальнейшие поездки в другие лиги, так как играть нам очень нравится.

— Мне очень ваш город понравился, я даже билеты сдал, чтобы на еще один денек остаться, — рассказал Иван Вербицкий. — Я поначалу не верил, что у вас с набережной виден Китай. Что касаемо игры — очень тепло, светло и комфортно. Мне ваш КВН понравился, и я вижу большие перспективы — не исключено, что некоторые ваши команды скоро мы увидим в других лигах, в том числе и в крупных.  


Несколько шуток с биатлона:
— Про заправщиков: работники АЗС, сдавая кровь, частенько недоливают.
— Жена гендиректора сока «Добрый» боится называть своего мужа любимый.
— Подзатыльник Валуева навсегда исправил мальчику прикус.
— Путана из Магдагачей чувствует в себе предпринимательскую жилу и, стоя на трассе, торгует еще и картошкой.
— Судя по экономическому положению Амурской области, Забайкалье находится где-то в середине России.  
— Армянская диаспора открыла свою студию танца Raffik.  
— Из жизни кур: если шопоголику оторвать голову, он еще будет неделю бегать по магазинам.
— В Благовещенске открылся магазин «Конь в пальто». «Конь в пальто» — мы оденем любую лошадь.
— У девушки, которая случайно удалила Call of Duty с компа своего парня, осталось 2 дня, чтобы пройти 80% игры.  
— Парень, который не знал, что делать в экстренных ситуациях, приложил к террористу подорожник.
— Супермен и человек-паук спасают мир сутки через двое.
— Водители благовещенских маршруток не отражаются в зеркалах заднего вида.



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 10 апреля 2013 в 12:58
Вел Кубок актер и автор хабаровской команды «Ботанический сад» Иван Вербицкий
Чё, афтар, это как?
0 0
Patokov
Patokov, 10 апреля 2013 в 13:52
Это значит, что человек не только произносит шутки со сцены, но и сам их придумывает.
Бывает так, что в команде есть просто авторы, которые на сцене не появляются.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.