В Благовещенске установили новые контейнеры для пластиковых бутылок

«Сетки» появились еще по пяти адресам
06 декабря 2021, 18:18
1071
В Благовещенске установили новые контейнеры для пластиковых бутылок. Оранжевые и желтые «сетки» появились еще по пяти адресам амурской столицы. Мусор из них будет отправляться на переработку.

Как сообщается в аккаунте «РазДельный сбор», контейнеры установили у Строителей, 79/3, Пушкина, 199/1, Пограничной, 124/1, Чайковского, 211 и Заводской, 4. На табличках указан тип принимаемого мусора — они предназначены для сбора ПЭТ бутылок. Планируется, что отходы будут вывозить по воскресеньям на отдельной машине.

Благовещенцев предупреждают, что устанавливает такие контейнеры региональный оператор. Жители могут бесплатно заказать себе «сетку» во двор по номерам телефона: 77-44-00, 77-31-03 или в инстаграм-аккаунте poligon28.ro.

«Региональный оператор реализует первый этап раздельного сбора отходов путем установки сетчатых контейнеров оранжевого цвета для сбора ПЭТ бутылок. Первый этап реализуется до 31 декабря 2022 года», — сообщает ООО «Полигон».

В случае переполнения контейнеров благовещенцев просят отправлять подтверждающие фотографии с указанием адреса на номер 8 914-600-76-95 (WhatsApp). Информацию также можно передать диспетчерам по телефону 77-31-07.

Фото: instagram.com/oos_dal

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.