В Благовещенске вандалы испортили снежную фигуру оленя

Ледовый городок приходится охранять самим мастерам
18 декабря 2012, 22:37
1756 16
Вандалы отломали рог у одной из фигур благовещенского снежного городка — снежного оленя, на котором едет Дед Мороз. Спасти сооружение удалось дежурившим на площади мастерам городка, сообщает 2x2.su.

— Мы еще городок не сдали, а вандалы уже пытались сломать оленя, — рассказывает мастер по изготовлению фигур из снега Руслан. — Жалко, что такое отношение к нашему труду. Просто никто не охраняет городок, ни полиция, ни муниципалитет. Вот мы сами своими силами пытаемся следить за целостностью сказочных героев. Создали что-то вроде добровольной дружины и по очереди охраняем.

В пресс-службе городской администрации нам пояснили, что в настоящее время охрану снежного городка осуществляет фирма подрядчика. После сдачи объекта будет решаться вопрос, на кого возложить эти обязательства.

Возведение городка должно закончиться к концу недели, 22 декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

belog
belog, 18 декабря 2012 в 23:13
Реально слов нет кроме матов о людях которые протирают мозг в администрации и у подрядчика, пока они выяснять будут кто охранять должен фигуры их доломать успеют.
0 0
shorm
shorm, 18 декабря 2012 в 23:18
смешное, ленивое жадное и жирное гос-во. Мастера молодцы, а поймаете вондала, сначала по почкам а потом на 4 стороны.
0 0
Pineapple
Pineapple, 18 декабря 2012 в 23:46
к концу новогодних каникул все снежные фигуры снизу становятся желтыми :o
0 0
Сергей
Сергей , 19 декабря 2012 в 10:20
возьмите путите туда народ сейчас.. пусь по ходят.. по лазают.. а потмо уже сделайте официальнео открытие.. с разбитыми фигурами... пусть самому городу беет стыдно за свои действия.
0 0
Вован
Вован, 19 декабря 2012 в 10:36
Сергей Труш, тем кто там гадит стыдно нифига не будет. Они наоборот скажут "бугога, сматри кокие мы маладцы, всё испортеле а нам за эта ничево ни будит".

Быдланы бесят просто, уже из-за дебилоидов, которые перцовку в кинотеатре распылили в кино то ходить не хочется, а теперь и снежный городок портят. Надо в Благовещенск только через тест на IQ пропускать из деревень. Коренные жители свой город любят.
0 0
arhadmin
arhadmin, 19 декабря 2012 в 12:54
Вован Сявчинский,
Поддерживаю, хоть и не коренной житель. Страстное и неугасаемое желание пи...ть таких дибилоидов возникет у меня все чаще, при виде окурков и шелухи от семечек в подъезде, разломанных снежных фигур на площади, и прочего выражения дибилами своей умственной отсталости. Соберем дружину? С ними надо только их языком и методами общаться.
0 0
Сергей
Сергей , 19 декабря 2012 в 13:24
Насилие порожадет насилие... Кто нибудь хоть раз предпринимал попытку непроходить мимо?... Все говорят, "млин я один, что я смогу, пусть занимаются соотвествующие органы, им за это деньги платят!".. и найдя себе и своему поведению красивое объяснение, проходят мимо. Вспомните, как было СТЫДНО зайдя в автобус и вдруг обнаружить, что в кармане не пять копеек.. а.. четыре!.. одну копейку гдето потерял!... а ведь касса для обилечивания была с открытым, прозрачным верхом.. кидаешь копеечки, и выкручиваешь билет.. и ведь твои копеечки на виду лежат.. а их там ЧЕТЫРЕ вместо пяти.. и так стыдно от этого, что иной раз думаешь, лучше ка я пешком пройду... и в каждолм авдобусе, стоя возле выхода, читаешь: "Не взяв билет, проехав так - до денег, видно, жаден. По форме - сберяжен пятак, по существу - украден!" Так что же мешает поднимать ваше общественное мнение и порицание сиим паступкам? Вернуть позорные столбы, фотоографии крутить по всем информагенствам.. Как того идилота, что спёр ноутбук в магазине.. и ведь лицо то знакомое.. не моуг вспомнить де я его видел.
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 19 декабря 2012 в 13:53
сколько дебилов в нашем маленьком городке :(
0 0
Матвей
Матвей, 19 декабря 2012 в 14:21
arhadmin,
Идея с дружиной довольно здравая. Поддерживаю.
0 0
Матвей
Матвей, 19 декабря 2012 в 14:23
Достали дебилы, которые ломают и портят всё вокруг. Надо бы их заставить восстановить то, что они испортили, а потом сдать в поликлинику для опытов.
0 0
Матвей
Матвей, 19 декабря 2012 в 14:24
Жека из Благи,
И это огорчает. Честно, достали уже - сил нет...
0 0
arhadmin
arhadmin, 19 декабря 2012 в 14:30
Матвей Веряскин,
Суть предложения такова - увидел слаборазвитых умом людей, делающих гадости, предупреди, останови. Не понимают - звонишь сотоварищам, кто может, подъезжает, и объясняем уже все вместе популярно. вроде ничего сложного. только нужно больше активных участников, а связываться и делиться информацией можно по интернет-рациям (есть приложение такое zello-рация)
0 0
arhadmin
arhadmin, 19 декабря 2012 в 15:09
и еще бы маркер несмываемый, чтобы на лбу побписывать ДЕБИЛ
0 0
Вован
Вован, 20 декабря 2012 в 08:12
>Соберем дружину? С ними надо только их языком и методами общаться.
И посадят нас сразу всей дружиной на следующий же день. Город у нас маленький, ФСБшный, все друг друга знают и пасут.

>Не понимают - звонишь сотоварищам, кто может, подъезжает, и объясняем уже все вместе популярно
Пацанская телега, фраер :D
0 0
arhadmin
arhadmin, 20 декабря 2012 в 10:12
Вован Сявчинский,
Посадят? за что?
0 0
arhadmin
arhadmin, 20 декабря 2012 в 10:13
Вован Сявчинский,
Посадят? за что?
Цитата
Пацанская телега, фраер
Чего чего? Я по фени не понимаю, к телегам и фраерам отношения не имею.
0 0
Вован
Вован, 20 декабря 2012 в 10:45
Собираться больше чем по двое и кому-то пояснять - это уже не приветствуется законом, такие дела.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.