В благовещенском клубе кони прыгали через огонь

Усилившийся ветер чуть было не сорвал проводы Зимы
26 февраля 2017, 09:34
952
Благовещенск, 26 февраля, ИА «Порт Амур». В конно-спортивном клубе «Аллюр» накануне прошли традиционные масленичные гуляния. В этом году организаторы подготовили для гостей экстремальный сюрприз — прыжки лошадей через огонь.



Гостей праздника, которых собралось более ста человек, встречали скоморохи и герои русских сказок. Дети с удовольствием узнали, как веселились на Руси в Масленичную неделю: дети скакали на метлах, устраивали бои подушками, метали валенки в цель, перетягивали канат и участвовали в эстафете с препятствиями. Кроме того, все жалеющие с удовольствием катались на лошадях, пони и фаэтоне.



Представление устроили артисты театра огня «Одержимые». Они, представ перед зрителями в костюмах нечисти, показали файер-шоу. Не обошлось и без сжигания чучела Масленицы.



Однако гвоздем программы стало выступление лошадей, которые прыгали через огненный барьер. Правда, усилившийся ветер сильно взметнул пламя, и некоторые кони, испугавшись высокого пламени и дыма, участвовать в шоу отказались.

Фото: Татьяна Павлова


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа