-->

В благовещенской библиотеке установили новые окна и обновили фасад

Из-за ремонта заведение перейдет в онлайн-режим
28 октября 2020, 19:45
357
Ремонт библиотеки имени Машука идет полным ходом. Специалисты уже завершили преображение фасада и замену окон. Дальнейшее обновление повлияет на формат работы — целый месяц учреждение будет вести деятельность в интернете, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

– Сейчас подрядчики готовятся приступить к ремонту системы электроосвещения. Помимо этого совсем скоро стартуют работы по системе отопления. Запланировано обновление кровли и замена полов. Также хотим в этом году отремонтировать потолки, чтобы библиотека имени Бориса Машука была готова принимать то оборудование и те новшества, которые готовит для нас национальный проект «Культура», — рассказала директор МБУК «Муниципальная информационная библиотечная система» Александра Бородина.

С 2 ноября по 1 декабря амурчане не смогут посещать заведение в привычном режиме — оно перейдет в онлайн-формат. Сотрудники проведут видеолекции и виртуальные экскурсии для жителей Приамурья в инстаграм-аккаунте.

Напомним, что на модернизацию библиотеки выделили 5 миллионов рублей. После преображения в ней появится обсерватория и несколько лабораторий.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+