-->

В день голосования амурчане смогут пожаловаться на нарушения в избирком и ситуационные центры

ИА «Порт Амур» публикует телефоны «горячих линий»
11 сентября 2015, 12:35
652
Амурская область, 11 сентября, ИА «Порт Амур». В день выборов в Благовещенске, Райчихинске, Тынде, Свободном, Белогорске и Прогрессе заработают  ситуационные центры: члены избиркома с полицейскими будут выезжать на участки, где происходят возможные нарушения закона. 

В областной столице ситуационный центр расположится на базе управления ГО и ЧС, куда стекается информация с видеокамер города. Наблюдатели будут следить за происходящим на территории участков в режиме онлайн, а также принимать сообщения о нарушениях по телефону. По городу будут дежурить мобильные группы, в состав которых войдут полицейские и общественники. 

— В других городах такой системы видеонаблюдения, как в Благовещенске, нет. Экипажи будут выезжать на жалобы. В областной столице будут работать 20 экипажей, в Свободном — три экипажа, в других городах и поселке Прогресс — по одному. По регламенту на место нарушения экипаж должен прибыть в течение 20 минут, — прокомментировал член избирательной комиссии Амурской области, ответственный за работу благовещенского ситуационного центра Сергей Конигин. 

В благовещенском ситуационном центре в день выборов жалобы будут принимать по многоканальному телефону: одновременно заработают четыре линии. Также амурчане могут получить консультации на «горячей линии» избиркома, которая работает с начала сентября. 

Телефоны ситуационных центров: 
Благовещенск  8 (4162) 52-01-01
Белогорск         8 (41641) 23-9-00
Райчихинск      8 (41647) 23-3-86
Свободный       8 (41643)  55-7-01
Тында               8 (41656) 58-4-32
Прогресс          8 (41647) 44-2-92

Телефон единой «горячей линии» избирательной комиссии Амурской области 8-800-100-18-50.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+