В горадминистрации сформирована рабочая группа по сомнительным гостинкам

Ее возглавил Павел Березовский
17 августа 2011, 17:44
1347 2
В состав группы вошли глава муниципального образования Владимир Кобелев, замглавы администрации Игорь Белов, представители профильных управлений администрации, надзорных органов и самих застройщиков. Они займутся вопросами самовольного строительства объектов на территории города, сообщает пресс-служба городской администрации.

Предполагается, что члены рабочей группы будут воспрепятствовать самовольному строительству гостинок, а также будут координировать действия застройщиков, контролирующих и надзорных структур.

В Благовещенске достаточно остро стоит проблема возведения многоквартирных трехэтажных жилых домов гостиничного типа. Их строят без соответствующих разрешений на строительство и с нарушениями требований нормативных документов, эти объекты не попадают под действие государственного строительного надзора.

По итогам заседания рабочей группы застройщики будут получать рекомендации.

Рабочая группа принимает документы от застройщиков по адресу: ул. Ленина, 133, кабинеты 214 и 422, телефоны: 595-744; 595-625.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 17 августа 2011 в 19:39
По итогам заседания рабочей группы застройщики будут получать рекомендации.

Рекомендациями застройщики пообещались тереть zат и использовать вместо обоев, а также взяли на себя почти социалистические обзательства :D
0 0
Любовь
Любовь, 18 августа 2011 в 13:57
Господи,да очём мы говорим ,кто им помешает НИКТО ТАМ ВСЕ СВОИ и все надо ,вроде для людей,а НЕТ ,продают и все для себя родимых,даже обслуживать дома прекратили некоторые умные фирмы,все НА БЛАГО новых домов,просто иногда думаешь,ведь бог есть и накажет их по полной,пусть пожируют,а там пусть помучаются (на том свете),просто приходишь к чиновнику на прием ,а он не видит тебя,так как ты очень маленький человечек,и до их лестницы тебе далеко  и он не слыше и невидит тебя ,поэтому строили ОНИ эти трех этажки и будут сторит,мне один наш любимый предпрениматель  сказал,"Я так подхожу ,что все будет хорошо,он всем звонит ,даже была на приеме  "ПУТИна",принимал главный чиновник и он ему звонит ,и какой мы получили ответ -угадали отрицательный,он слушал не нашу беду,а слушал Лголос с сотового(фамилии нет желания писать ,но думаю умные поймут кто-есть кто),Любовь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.