1000x90 portamur

В горадминистрации сформирована рабочая группа по сомнительным гостинкам

Ее возглавил Павел Березовский
17 августа 2011, 17:44
1306 2
В состав группы вошли глава муниципального образования Владимир Кобелев, замглавы администрации Игорь Белов, представители профильных управлений администрации, надзорных органов и самих застройщиков. Они займутся вопросами самовольного строительства объектов на территории города, сообщает пресс-служба городской администрации.

Предполагается, что члены рабочей группы будут воспрепятствовать самовольному строительству гостинок, а также будут координировать действия застройщиков, контролирующих и надзорных структур.

В Благовещенске достаточно остро стоит проблема возведения многоквартирных трехэтажных жилых домов гостиничного типа. Их строят без соответствующих разрешений на строительство и с нарушениями требований нормативных документов, эти объекты не попадают под действие государственного строительного надзора.

По итогам заседания рабочей группы застройщики будут получать рекомендации.

Рабочая группа принимает документы от застройщиков по адресу: ул. Ленина, 133, кабинеты 214 и 422, телефоны: 595-744; 595-625.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 17 августа 2011 в 19:39
По итогам заседания рабочей группы застройщики будут получать рекомендации.

Рекомендациями застройщики пообещались тереть zат и использовать вместо обоев, а также взяли на себя почти социалистические обзательства :D
0 0
Любовь
Любовь, 18 августа 2011 в 13:57
Господи,да очём мы говорим ,кто им помешает НИКТО ТАМ ВСЕ СВОИ и все надо ,вроде для людей,а НЕТ ,продают и все для себя родимых,даже обслуживать дома прекратили некоторые умные фирмы,все НА БЛАГО новых домов,просто иногда думаешь,ведь бог есть и накажет их по полной,пусть пожируют,а там пусть помучаются (на том свете),просто приходишь к чиновнику на прием ,а он не видит тебя,так как ты очень маленький человечек,и до их лестницы тебе далеко и он не слыше и невидит тебя ,поэтому строили ОНИ эти трех этажки и будут сторит,мне один наш любимый предпрениматель сказал,"Я так подхожу ,что все будет хорошо,он всем звонит ,даже была на приеме "ПУТИна",принимал главный чиновник и он ему звонит ,и какой мы получили ответ -угадали отрицательный,он слушал не нашу беду,а слушал Лголос с сотового(фамилии нет желания писать ,но думаю умные поймут кто-есть кто),Любовь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.