В горадминистрации сформирована рабочая группа по сомнительным гостинкам

Ее возглавил Павел Березовский
17 августа 2011, 17:44
1286 2
В состав группы вошли глава муниципального образования Владимир Кобелев, замглавы администрации Игорь Белов, представители профильных управлений администрации, надзорных органов и самих застройщиков. Они займутся вопросами самовольного строительства объектов на территории города, сообщает пресс-служба городской администрации.

Предполагается, что члены рабочей группы будут воспрепятствовать самовольному строительству гостинок, а также будут координировать действия застройщиков, контролирующих и надзорных структур.

В Благовещенске достаточно остро стоит проблема возведения многоквартирных трехэтажных жилых домов гостиничного типа. Их строят без соответствующих разрешений на строительство и с нарушениями требований нормативных документов, эти объекты не попадают под действие государственного строительного надзора.

По итогам заседания рабочей группы застройщики будут получать рекомендации.

Рабочая группа принимает документы от застройщиков по адресу: ул. Ленина, 133, кабинеты 214 и 422, телефоны: 595-744; 595-625.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 17 августа 2011 в 19:39
По итогам заседания рабочей группы застройщики будут получать рекомендации.

Рекомендациями застройщики пообещались тереть zат и использовать вместо обоев, а также взяли на себя почти социалистические обзательства :D
0 0
Любовь
Любовь, 18 августа 2011 в 13:57
Господи,да очём мы говорим ,кто им помешает НИКТО ТАМ ВСЕ СВОИ и все надо ,вроде для людей,а НЕТ ,продают и все для себя родимых,даже обслуживать дома прекратили некоторые умные фирмы,все НА БЛАГО новых домов,просто иногда думаешь,ведь бог есть и накажет их по полной,пусть пожируют,а там пусть помучаются (на том свете),просто приходишь к чиновнику на прием ,а он не видит тебя,так как ты очень маленький человечек,и до их лестницы тебе далеко и он не слыше и невидит тебя ,поэтому строили ОНИ эти трех этажки и будут сторит,мне один наш любимый предпрениматель сказал,"Я так подхожу ,что все будет хорошо,он всем звонит ,даже была на приеме "ПУТИна",принимал главный чиновник и он ему звонит ,и какой мы получили ответ -угадали отрицательный,он слушал не нашу беду,а слушал Лголос с сотового(фамилии нет желания писать ,но думаю умные поймут кто-есть кто),Любовь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».