В Хабаровске прошли соревнования по плаванию в холодной воде, организованные амурскими спортсменами

Александр Брылин: «На спорткомплексе «Заимка» можно хоть чемпионат мира устраивать»
13 декабря 2011, 11:45
681 1
На выходных в Хабаровске прошли открытые соревнования Дальнего Востока по плаванию в холодной воде. Подобные заплывы состоялись в столице ДФО впервые, с организацией помогала амурская федерация «Аквайс-спорт».

В соревнованиях приняло участие 30 спортсменов, 18 из них — амурчане. За один день в проруби спорткомплекса «Заимка» провели заплывы на 25 и 50 метров, эстафету 4х25 метров и марафон 500 метров.

— Было сильное течение, поэтому заплыв на 1 000 метров пришлось отменить, да и марафон на 500 метров стартовал тяжело. Два из трех спортсменов, хабаровчане, отказались от длинной дистанции. В итоге 500-метровку плыл я один, — рассказал президент федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин. На марафонский заплыв у опытного спортсмена ушло всего 11 минут.

В командной эстафете первое место заняла хабаровская команда «Заимки». На втором месте тоже хабаровчане — команда ДОСААФ. Третье место получила амурская федерация «Аквайс-спорт».

Александр Брылин отметил, что условия для проведения подобных заплывов в Хабаровске отличные. «На «Заимке» можно хоть чемпионат мира устраивать», — сказал амурский пловец. Так далеко хабаровские пловцы не замахиваются, но планы на следующие соревнования уже строят — на них пригласят участников из Китая. Скорее всего, новый заплыв состоится только в будущем сезоне.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 13 декабря 2011 в 12:02
Цитата
«На «Заимке» можно хоть чемпионат мира устраивать», — сказал амурский пловец. Так далеко хабаровские пловцы не замахиваются,

Это хабаровчане не замахиваются... а наш инициативный морж Брылин, похоже, загорелся новой идеей - не Аляску, так чего-нить поближе покорять...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.