-->

В Хэйхэ открылся китайско-российский пункт свободной торговли

Жители приграничных территорий теперь могут покупать беспошлинные товары, произведенные в Приамурье
04 мая 2015, 11:44
6403 1
В городе Хэйхэ провинции Хэйлунцзян на днях в экспериментальном режиме открылся китайско-российский пункт свободной торговли. В нем жители приграничных территорий могут купить беспошлинные российские товары, не пересекая границу, сообщает информационное агентство «Синьхуа». 

Подготовку к созданию и открытию пункта начали в июле прошлого года. Сейчас в торговой точке можно приобрести более 40 видов товаров, включая масло, муку, конфеты и многое другое. По словам заместителя начальника управления коммерции города Хэйхэ Ду Чансина, в этом году управление планирует добавить в список ввозимых из России товаров еще 6 видов, включая мясные продукты и товары повседневного спроса. 

Всю представленную продукцию закупают напрямую у российских производителей, поэтому цены на них в основном соответствуют ценам в благовещенских магазинах. 

Между тем сообщается, что покупать товары в пункте свободной торговли могут лишь жители приграничных территорий, а именно люди, проживающие в радиусе до 20 км от китайско-российской границы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Akron
Akron, 04 мая 2015 в 12:39
Россия великая держава...Теперь мы стали нищими,теперь у нас чуфаньки....Раньше мы к ним,бедным...Теперь они к нам..."люблю" Россию
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+