1000x90 portamur

В лотерее «Амурской осени» участвуют уже более тысячи человек

Выиграть автомобиль можно, купив билет хотя бы на одно мероприятие фестиваля, проходящее в Благовещенске
06 сентября 2012, 11:15
1547
Амурская область, 6 сентября, portamur.ru. В розыгрыше призов по билетам «Амурской осени» приняли участие уже более тысячи человек. Пункт регистрации билетов работает две недели, накануне здесь зарегистрировали «юбилейного» участника.

Напомним, розыгрыш призов по билетам состоится впервые в истории фестиваля. Лотерея пройдет 28 сентября на площади Ленина в рамках большого гала-концерта звезд «Амурской осени». Главный приз, который могут выиграть зрители, — автомобиль. Также в списке подарков большой телевизор, ноутбук, iPhone, iPad и эксклюзивный приз — статуэтка журавлика, символа «Амурской осени».

Участвовать в лотерее могут все, кто приобрел билет хотя бы на одно мероприятие фестиваля, проходящее в Баговещенске — на кинопоказ, спектакль, церемонию или творческий вечер. Каждый билет равен одному лотерейному талону.

— Обменять отрывные талоны с надписью «Акция» на лотерейные билеты можно в амурской филармонии, в специальном пункте, — рассказала администратор областной филармонии Юлия Присекина. — Пункт открыт до 27 сентября, с 10 до 19 часов.

Полный список мероприятий «Амурской осени» можно посмотреть в разделе «Афиша» на сайте ИА «Порт Амур».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.