В «Меге» открылась фотовыставка «Новый год в молодой семье»

В скором времени снимки разместят на баннерах по всему городу (фото)
20 декабря 2012, 20:19
5439
Благовещенск, 20 декабря, portamur.ru. В скором времени улицы Благовещенска украсят яркие фотографии восьми семей. Их разместят на билбордах по всему городу. Счастливые пары, которые ожидают ребенка или уже имеют несколько детишек, приняли участие в акции «Новый год в молодой семье». Несколько снимков праздничной фотосессии можно увидеть на одноименной выставке в торговом центре «Мега». Ее открытие прошло сегодня.  

На торжественную церемонию пришли все семьи, принявшие участие в новогодней акции благовещенского управления по делам молодежи.

— До этого у нас с мужем были фотосессии, но менее удачные, чем та, которую нам сделала Анна Лукутова, — рассказала участница акции Юлиана Арьянова. — Мы с ней нашли полное взаимопонимание, впечатления о сюжете совпали, работы получились чудесными. Наверное, зимние фотографии такими и должны быть — домашними, в уютной обстановке, наполненные атмосферой волшебства.

Организаторы проекта старались подобрать разные семьи. Например, если чета Арьяновых только в ожидании малыша, то в семье Барабаш — их трое, причем двое близнецы. А вот Вита и Андрей Скуратович вместе уже десять лет, но официально зарегистрировали брак только этим летом.

— У нас была необычная свадьба — в голливудском стиле, и после той фотосессии мы получили множество приятных отзывов. Также и в этот раз — фотографии положительно оценивают и вновь сравнивают с американской семьей, — рассказала Вита Скуратович. — С фотографом нам работалось очень легко. От нас только требовалось подобрать одежду и воплощать идеи фотосессии в жизнь.

Не скрывают радости и организаторы акции, которые около месяца подбирали пары и фотографов, договаривались о размещении фотографий на баннерах, и уже сейчас придумывают новые идеи для следующего «Нового года в семье».  

— К сожалению, некоторые семьи постеснялись участвовать в акции, но, думаю, что те, которые согласились, не пожалели, — отметила начальник управления по делам молодежи Надежда Пархунова. — В следующем году мы обязательно продолжим проект и, наверное, привлечем семейные династии.  

На новогодние фотографии можно будет посмотреть до конца декабря.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».