В Моховой Пади начали благоустройство одного из дворов

В районе ДОС, 18 заменят асфальт и сделают больше паркомест
22 июня 2021, 21:01
958 1

В поселке Моховая Падь началось благоустройство двора по адресу ДОС, 18. Работы там ведутся по программе «Формирование современной городской среды».

— На прошлой неделе мы приступили к работам в Моховой Пади. На данный момент на 100 процентов выполнен демонтаж, завершается установка бортовых камней. Нам предстоит подготовить основание, уложить асфальтобетонное покрытие — делаем проезд и обустраиваем стоянку для автомобилей, — рассказал руководитель подрядной организации Амаяк Арутюнян.

Согласно муниципальному контракту, работы по адресу ДОС, 18 должны завершиться к концу августа. В случае хорошей погоды они могут быть выполнены раньше.

— Национальный проект «Жилье и городская среда» дает жителям возможность благоустроить свои дворы за счет бюджетных средств. Перечень работ определяется исходя из потребностей каждой конкретной дворовой территории. Это может быть устройство тротуаров, проезда, ремонт освещения, ливневой канализации. На нашем округе в Моховой Пади в программу этого года попал ДОС, 18. Здесь появится новый асфальтобетонный проезд. Старый асфальт был уже в плохом состоянии. Также появится больше места для парковки автомобилей, — прокомментировал Александр Синьков, заместитель председателя Законодательного собрания Амурской области.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Арден
Цитировать Имя
Арден, 30 июня 2021 в 15:42
Превосходное решение) Озеленение города это то, чем мы должны все болеть, хорошо, что Александр это помнит и помогает с этим
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+