-->

В полиции Благовещенска снова сменился руководитель

Предыдущий пробыл в должности меньше года
28 сентября 2020, 18:40
1558
Сегодня личному составу МО МВД «Благовещенский» представили нового руководителя. Начальником назначен полковник полиции Денис Козлов. Это уже вторая кадровая перестановка в ведомстве с начала года.

Начальник УМВД России по Амурской области Константин Носков представил руководителя личному составу и описал его как человека, обладающего богатейшим опытом организаторской работы, хорошо знающего структуру и задачи органов внутренних дел.

Как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в городском отделе полиции, предыдущий руководитель — Дмитрий Ященко — ушел на пенсию по выслуге лет. Он был назначен на пост зимой 2020 года, https://portamur.ru/news/detail/v-politsii-blagoveschenska-naznachen-novyiy-rukovoditel/ сменив Илью Колотушкина.

По информации пресс-службы УМВД России по Амурской области, Денис Козлов родился 8 августа 1977 года в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края. Имеет профильное образование. Награжден ведомственными медалями Министерства внутренних дел РФ «За отличие в службе» 3, 2, 1 степеней.

В Амурскую область переведен из Хабаровска, где по сентябрь этого года занимал должность заместителя начальника полиции Хабаровска.

Фото: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+