-->

В Приамурье больше всего вакансий в сфере продаж

Что, кстати, вполне соответствует спросу
14 июля 2015, 14:38
1198
Амурская область, 14 июля, ИА «Порт Амур». Рекрутинговая компания HeadHunter провела исследование вакансий и составила рейтинг наиболее востребованных профессий в регионе. Как оказалось, предложение работодателей и спрос соискателей лишь наполовину соответствуют друг другу.

Как и всегда, с большим отрывом лидирует отрасль продаж. Доля вакансий в этой сфере составляет 27 %. На втором месте оказались вакансии в области банков, инвестиций и лизинга — 14 %. А вот жаждущих принять на работу молодых неопытных специалистов не так много, всего лишь 7 % вакансий от общего количества, что на 14 % меньше, чем раньше. На четвертом месте в рейтинге оказалась сфера страхования, замыкает пятерку лидеров — производство, доля вакансий в которой составляет 5 %.

Что же касается соискателей, то здесь первое место занимают специалисты сферы продажи — 17 %. На втором месте молодые специалисты — 16 %. На третьем и четвёртом местах разместились бухгалтерия и производство — по 8 %. А вот на пятом месте теперь хозяйничает сфера строительства.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+