В Свободном два приятеля украли из грузового вагона 430 «полторашек» пива

Железнодорожных воров-рецидивистов осудили
07 апреля 2015, 11:13
1476
Амурская область, 7 апреля, ИА «Порт Амур». В Приамурье предстали перед судом железнодорожные воры. Приятели Роман Стукалов и Анатолий Пензев несколько раз нелегально «разгружали» вагоны поездов. Всего парни украли товара почти на 200 тысяч рублей. 

Первый вагон молодые люди вскрыли 1 августа прошлого года. Приехав на машине в парк станции Михайло-Чесноковская, взломали пломбы на дверях вагона и вынесли груз на 97 тысяч рублей. В ту же ночь из другого вагона парни похитили более 430 бутылок пива «ДВ» емкостью по 1,5 литра на сумму более 58 тысяч рублей. По аналогичному сценарию в октябре совершили еще одну кражу на сумму более 22 тысяч рублей. После этого Пензев в одиночку стащил из грузового вагона в парке станции Белогорск семь коробок с люстрами на сумму восемь тысяч рублей.

К моменту начала судебного заседания Стукалов уже был осужден за совершение других краж. Окончательный срок, который вынес ему суд, — три года и три месяца колонии строгого режима.
 
Ранее не судимому Пензеву суд, приняв во внимание смягчающие обстоятельства, дал шанс исправиться и приговорил к условному сроку, сообщает Свободненская транспортная прокуратура.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+