В Приамурье Панин бегал голым не только по гостинице, но и по гримерке Дома культуры

«Худой, страшный, ребра торчат», — рассказала о нем администратор
22 октября 2013, 18:46
10505 5
Прибывший в Приамурье актер Алексей Панин устроил в нескольких городах форменный дебош. Вместо спектаклей он пил, скандалил, громил гостиницы и кафе. «Порт Амур» уже сообщал об инциденте в благовещенском кафе 77th Avenue, а также в белогорской гостинице «Версаль». Журналисты «Амурской правды» узнали подробности поведения приезжей звезды.

Как выяснилось позже, инцидент с Паниным в Благовещенске — это еще цветочки. Визит популярного артиста в свободненское кафе «Сити» обошлось заведению в 80 тысяч рублей, а убытки, которые понесла эта точка общепита после его ухода, — более 100 тысяч. Чудом не получили увечья две сотрудницы «Сити». На следующий день после общения со столичной знаменитостью одна женщина не вышла на работу — поднялось давление.

— До сих пор не можем прийти в себя, — чуть не плачет администратор кафе и свидетель звездного гнева Наталья Орловская. — В понедельник в 17:30 на пороге появился Панин. Он приехал на такси из Белогорска. В 18:30 у него должен был начаться спектакль. Он был уже неадекватен, изрядно пьян. Сначала заказал суп «Шурпа» и харчо, а также отварную картошку. Но есть не стал. Заорал: «Я мясо хочу!» Потребовал, чтобы мы приготовили ему стейк с кровью. Ему объяснили, что таких блюд здесь не готовят и предложили мясо по-французски. Однако Панин принялся нас оскорблять: «Дуры, дерьмо и быдло! Я звезда и знаменитость! Прошу любить и жаловать, и возле меня прыгать. Мне можно все, меня вся страна любит». Закурил, чего категорически в кафе делать нельзя. Ему сделали замечание. Тогда он заказал стакан виски и стакан колы. Когда он их выпил, со всей силы запульнул стаканами в барную стойку. Они почти в сантиметре от меня пролетели.

В результате на стойке разбилось шесть бутылок французского коньяка, стоимость каждой — 1 900 рублей. Содержимое потоком хлынуло на стол, залило ноутбук. Не заплатив за еду и спиртное, Панин стремительно сорвался с места и поехал в ДК железнодорожников. Наел и напил он в «Сити» на 2 400 рублей, а разбил на 78 600.

— Мы вызвали полицию, — сокрушается Наталья Владимировна. — Пока она ехала, я взяла такси и отправилась догонять хулигана в Дом культуры. Когда туда прибыла, обиженные зрители покидали зал. Говорили, что спектакль отменен. Панин, из-за которого они купили недешевые билеты за 800 рублей, вышел на сцену и публично отказался выступать, опять же обозвав зрителей быдлом. Артисты собирали реквизит и костюмы, а Алексей Панин сидел в гримерке. Я стала с ним разбираться, он продолжал меня оскорблять. Потом разделся догола и стал бегать. Худой, страшный, ребра торчат. Слава богу, приехал полицейский наряд из 12 человек. Панин быстро натянул штаны и начал оскорблять их. Пугал, что все они уже почти уволены. Затем снова оголился. Его увезли в участок. Я написала заявление. Этот клоун и там продолжал веселить полицейских. Говорят, его продержали три часа, но нам от этого не легче. В этот же день на 19 часов у нас в кафе был заказан банкет на 60 человек. А у девушки-бармена после всего случившегося руки тряслись, давление поднялось. В таком состоянии обслуживать гостей она не смогла.

Как сообщили корреспонденту АП в пресс-службе УМВД по Амурской области, в Свободном на Алексея Панина был составлен протокол за мелкое хулиганство. Вскоре гражданин был отпущен на волю. Но вместо того чтобы расплатиться в «Сити», он поехал догуливать в Благовещенск.

— Я вообще не понимаю, как его могли выпустить? — удивляется Наталья Орловская. — Это же социально опасный тип, он же допился до белой горячки. Вытворяет все что хочет. Тем более мое заявление находится в полиции, сумма там указана немаленькая. Какое может быть мелкое хулиганство, когда ущерб 180 тысяч?! Я не собираюсь пускать дело на самотек. Раз такой крутой, пусть платит за свои выходки.

Подробнее читайте на сайте «Амурской правды».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

black raincoat
Цитировать Имя
black raincoat, 22 октября 2013 в 19:48
Ну-ну. До первого смертоубийства в результате запущенной эти "деятелем искусства" в кого-нибудь тарелки. Интересно, во сколько оценят жизнь или здоровье провинциального жителя?
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 22 октября 2013 в 22:32
Во всей России этому идиоту никто рожу не набил!
0 0
Юлия
Цитировать Имя
Юлия, 23 октября 2013 в 08:29
Быдло Московское!
0 0
АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 23 октября 2013 в 09:58
Как много внимания обыкновенному мудаку ...
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 23 октября 2013 в 11:48
Цитата
В результате на стойке разбилось шесть бутылок французского коньяка, стоимость каждой — 1 900 рублей
...три магнитофона импортных, три портсигара, три куртки замшевых  :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
19 сентября в 11:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс "Яркие краски" (6+).
В каждом ребёнке дремлет птица, которую нужно разбудить для полёта. Творчество — вот имя этой волшебной птицы.
В правополушарном рисовании все просто, а результат всегда восхищает.
Главную роль играет фон и волшебство его создания. Кстати, здесь часто используется "пятая кисточка"- это ваши руки.
Рисовать можно быстро и красиво! Не верите? В таком случае стоит попробовать!
Если хотите, чтобы Ваш ребенок научился рисовать или хотите научиться сами - это то, что нужно!
Продолжительность 1 час.
Цена: 500 руб.
Справки и запись по телефону: +7 914 563-36-69 (WhatsApp).
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.