В Приамурье педофил, надругавшийся над пятилетним мальчиком, получил 13,5 лет строгого режима

За моральный вред ребенку он заплатит 200 тысяч рублей
26 июня 2012, 12:58
917 3
Амурская область, 26 июня, portamur.ru. В Бурейском районе суд вынес приговор педофилу, надругавшемуся над пятилетним мальчиком. 36-летний мужчина был признан виновным по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Четыре года назад амурчанин освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за изнасилование. Новую жизнь мужчина решил начать в одном из сел Бурейского района, сошелся с женщиной, у которой был годовалый сын. Подрастая, мальчик привязался к мужчине, называл его отцом.

— 27 июня прошлого года мать ребенка рано ушла на работу, надеясь, что сожитель отведет его в детский сад. Однако тот этого не сделал, так как был с похмелья и поздно проснулся. Малыш остался дома, бегал, играл и этим мешал ему отдыхать. Мужчину расшумевшийся ребенок раздражал и тогда он решил совершить насильственные действия сексуального характера в отношении пятилетнего мальчика, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Вину в совершении преступления мужчина не признал, заявлял, что мальчик насмотрелся порнофильмов и придумал, будто в отношении него совершались сексуальные действия. Однако заключение психолого-психиатрической экспертизы опровергло заявления изувера. Мальчик воспринимал лишь внешнюю сторону действий насильника: тот делал ему больно и «плохо» — без понимания сущности происходившего.

— Суд признал рецидив в действиях мужчины и назначил ему наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. С него так же была взыскана компенсация морального вреда в сумме 200 тысяч рублей в пользу потерпевшего, — добавил Бурсянин.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 26 июня 2012 в 15:26
тяжкие это будут 13.5 лет для него
0 0
Nikki
Nikki, 26 июня 2012 в 17:48
Цитата
За ногу пишет:

тяжкие это будут 13.5 лет для него
очень на это надеюсь...и маловато что-то для рецидивиста-то...уууууххххх..ненавижу тварей...
0 0
Наталья
Наталья, 26 июня 2012 в 18:32
Рецидив по изнасилованию и всего 13 лет , а как же 25 лет  про которые кричали?????
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.