В Приамурье педофил, надругавшийся над пятилетним мальчиком, получил 13,5 лет строгого режима

За моральный вред ребенку он заплатит 200 тысяч рублей
26 июня 2012, 12:58
898 3
Амурская область, 26 июня, portamur.ru. В Бурейском районе суд вынес приговор педофилу, надругавшемуся над пятилетним мальчиком. 36-летний мужчина был признан виновным по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Четыре года назад амурчанин освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за изнасилование. Новую жизнь мужчина решил начать в одном из сел Бурейского района, сошелся с женщиной, у которой был годовалый сын. Подрастая, мальчик привязался к мужчине, называл его отцом.

— 27 июня прошлого года мать ребенка рано ушла на работу, надеясь, что сожитель отведет его в детский сад. Однако тот этого не сделал, так как был с похмелья и поздно проснулся. Малыш остался дома, бегал, играл и этим мешал ему отдыхать. Мужчину расшумевшийся ребенок раздражал и тогда он решил совершить насильственные действия сексуального характера в отношении пятилетнего мальчика, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Вину в совершении преступления мужчина не признал, заявлял, что мальчик насмотрелся порнофильмов и придумал, будто в отношении него совершались сексуальные действия. Однако заключение психолого-психиатрической экспертизы опровергло заявления изувера. Мальчик воспринимал лишь внешнюю сторону действий насильника: тот делал ему больно и «плохо» — без понимания сущности происходившего.

— Суд признал рецидив в действиях мужчины и назначил ему наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. С него так же была взыскана компенсация морального вреда в сумме 200 тысяч рублей в пользу потерпевшего, — добавил Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 26 июня 2012 в 15:26
тяжкие это будут 13.5 лет для него
0 0
Nikki
Nikki, 26 июня 2012 в 17:48
Цитата
За ногу пишет:

тяжкие это будут 13.5 лет для него
очень на это надеюсь...и маловато что-то для рецидивиста-то...уууууххххх..ненавижу тварей...
0 0
Наталья
Наталья, 26 июня 2012 в 18:32
Рецидив по изнасилованию и всего 13 лет , а как же 25 лет про которые кричали?????
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».