В Приамурье педофил, надругавшийся над пятилетним мальчиком, получил 13,5 лет строгого режима

За моральный вред ребенку он заплатит 200 тысяч рублей
26 июня 2012, 12:58
939 3
Амурская область, 26 июня, portamur.ru. В Бурейском районе суд вынес приговор педофилу, надругавшемуся над пятилетним мальчиком. 36-летний мужчина был признан виновным по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Четыре года назад амурчанин освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за изнасилование. Новую жизнь мужчина решил начать в одном из сел Бурейского района, сошелся с женщиной, у которой был годовалый сын. Подрастая, мальчик привязался к мужчине, называл его отцом.

— 27 июня прошлого года мать ребенка рано ушла на работу, надеясь, что сожитель отведет его в детский сад. Однако тот этого не сделал, так как был с похмелья и поздно проснулся. Малыш остался дома, бегал, играл и этим мешал ему отдыхать. Мужчину расшумевшийся ребенок раздражал и тогда он решил совершить насильственные действия сексуального характера в отношении пятилетнего мальчика, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Вину в совершении преступления мужчина не признал, заявлял, что мальчик насмотрелся порнофильмов и придумал, будто в отношении него совершались сексуальные действия. Однако заключение психолого-психиатрической экспертизы опровергло заявления изувера. Мальчик воспринимал лишь внешнюю сторону действий насильника: тот делал ему больно и «плохо» — без понимания сущности происходившего.

— Суд признал рецидив в действиях мужчины и назначил ему наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. С него так же была взыскана компенсация морального вреда в сумме 200 тысяч рублей в пользу потерпевшего, — добавил Бурсянин.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 26 июня 2012 в 15:26
тяжкие это будут 13.5 лет для него
0 0
Nikki
Nikki, 26 июня 2012 в 17:48
Цитата
За ногу пишет:

тяжкие это будут 13.5 лет для него
очень на это надеюсь...и маловато что-то для рецидивиста-то...уууууххххх..ненавижу тварей...
0 0
Наталья
Наталья, 26 июня 2012 в 18:32
Рецидив по изнасилованию и всего 13 лет , а как же 25 лет  про которые кричали?????
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.