В Приамурье появились партии соцсетей и республиканцев

Чтобы получить право на участие в выборах, они должны создать свои отделения не менее чем в 50 субъектах страны
12 июля 2012, 08:54
514 2
13 региональных отделений новых политических партий зарегистрировано на сегодняшний день в Амурской области, вчера поданы документы от еще одной. Однако право участвовать в ближайших выборах губернатора Приамурья могут получить далеко не все. Об этом пишет «Амурская правда».

С момента внесений изменений в Федеральный закон «О политических партиях» (апрель 2012 года) в Минюст России обратились и прошли государственную регистрацию 24 партии. Чтобы получить право на участие в избирательных кампаниях, они должны создать свои отделения не менее чем в 50 субъектах страны — это 42 региона.

Как сообщили «АП» в управлении Минюста России по Амурской области, сегодня в Приамурье зарегистрировано 13 новых региональных отделений партий: «Коммунисты России», «Демократическая партия России», «Альянс зеленых — народная партия», «Республиканская партия России», народная партия «За женщин России», «Коммунистическая партия социальной справедливости», «Социал-демократическая партия России», «Партия Социальных сетей», «Партия свободных граждан», «Молодая Россия», «Аграрная партия России», «Народная партия России» и партия «Союз горожан». Вчера документы для регистрации отделения подали представители «Гражданской Силы».  

Смогут ли «политические новички» войти в так называемый избирательный блок и выдвигать кандидатов в губернаторы Амурской области, Минюст РФ озвучит до конца недели. По закону это право получат лишь те партии, которые успеют зарегистрировать необходимое количество региональных отделений на момент назначения даты выборов.

В Приамурье выборы главы области будут назначены сегодня, 12 июля, на внеочередной сессии Заксобрания. Минюст России сформирует список допущенных партий, он будет опубликован в «Амурской правде» и на сайте ведомства. О том, как рождаются партийные отделения и кто их возглавляет, читайте в ближайших номерах АП.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 12 июля 2012 в 09:27
Епт, пора мне сделать партию, партия сама себя не сделает.
0 0
Банда
Банда, 12 июля 2012 в 11:55
Партия любителей соц сетей это вообще круто.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».