В Приамурье появился еще один конкурент «Почты России»

Сервис экспресс-доставки корреспонденции открыли РЖД
27 июня 2013, 12:47
1467 2
Благовещенск, 27 июня, portamur.ru. В Благовещенске появился новый сервис РЖД по экспресс-доставке корреспонденции и посылок. Один килограмм груза обойдется в 420 рублей, независимо от того, в какую точку страны его нужно передать.

— 420 рублей взимается за один килограмм. Максимальный размер посылки, который мы можем отправить, — 180 сантиметров по сумме трех измерений, — рассказала заместитель директора благовещенского сервис-центра ОАО «РЖД» Татьяна Мордовская. — Мы находимся в здании благовещенского железнодорожного вокзала — в зале, где расположены кассы. Открылись 24 июня и с тех пор уже обслужили 13 человек.

Скорость доставки достигается за счет перевозки корреспонденции пассажирскими поездами. Так, например, в Хабаровск посылка дойдет за сутки, а в Москву — за шесть.

На Дальнем Востоке Благовещенск стал вторым городом, где появился сервис экспресс-доставки РЖД. Первым был Хабаровск, а третьим в середине июля станет Владивосток.

Кстати, доставить почтой посылку или бандероль весом один килограмм из Благовещенска в столицу стоит около ста-двухсот рублей. Сумма была рассчитана корреспондентом ИА «Порт Амур» с помощью автоматического тарификатора внутренних отправлений на официальном сайте «Почты России».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Беспредел
Беспредел, 27 июня 2013 в 13:19
Эти две организации наверника будут конкурировать только: кто больше потеряет посылок и у кого эта послыка дольше идет!
0 0
Эльвира
Эльвира, 27 июня 2013 в 14:10
Цитата
Беспредел пишет:
Эти две организации наверника будут конкурировать только: кто больше потеряет посылок и у кого эта послыка дольше идет!
+100
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».