-->

В Приамурье руководитель подразделения РЖД вымогал у сотрудников взятки, грозя увольнением

После суда он попал под амнистию
29 июня 2015, 10:07
1499 6
Амурская область, 29 июня, ИА «Порт Амур». В Магдагачинском районе состоялся суд над руководителем одного из подразделений РЖД. 41-летнего Сергея Белокопытова признали виновным в коммерческом подкупе. 

По версии следствия, железнодорожник вымогал взятки у подчиненных, грозя им увольнением. В одном случае он получил 20 тысяч, в другом — 30 тысяч рублей. 

Суд признал его виновным, приговорив к пяти годам лишения свободы, условно с испытательным сроком три года и штрафом в размере 100 тысяч рублей. Однако вымогатель попал под амнистию. От наказания Сергея Белокопытова освободили, судимость сняли, сообщает прокуратура Амурской области. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

krabi
krabi, 29 июня 2015 в 10:21
да такое в каждой второй организации происходит. выписывает руководитель премию сотруднику и требует вернуть в конверте (за минусом подоходного)
0 0
Сергей
Сергей, 29 июня 2015 в 10:33
Вот так чиновники уходят от ответственности, законы пишутся под них. А ведь он ещё остался при власти и при своих интересах.
0 0
Belogorets
Belogorets, 29 июня 2015 в 10:49
В Белогорском депо тоже также было, брали деньги за трудоустройство, итог кто-то убил его рядом со своим домом зимой.
0 0
14ый
14ый, 29 июня 2015 в 10:53
Руководители подразделений РЖД получают достаточно хорошие деньги. "Неисчерпаемая алчность человека, никогда не может быть удовлетворена. Если он получит одно, он желает другое, и его вкусы вообще очень дороги".
0 0
Галина
Галина, 29 июня 2015 в 11:22
Живём в обществе, покрывающем коррупцию и воровство. Чем больше, тем лучше. Кто бы сомневался...Зачем уничтожали Социализм? В Капитализме - как рыба в воде чувствует себя мошенник....
0 0
Bender  R
Bender R, 29 июня 2015 в 17:58
Цитата
VKuser244295435 пишет:
Живём в обществе, покрывающем коррупцию и воровство. Чем больше, тем лучше. Кто бы сомневался...Зачем уничтожали Социализм? В Капитализме - как рыба в воде чувствует себя мошенник....

Социализм коррупция с  воровством и уничтожили
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+