В Приамурье создается агентство по туризму

В планах у нового учреждения — создание туристического сайта области, развитие «Эвенкийской деревни» и других проектов
21 октября 2011, 13:23
678 3
Олег Кожемяко принял решение о создании агентства по туризму Амурской области. Учреждение будет оказывать необходимую поддержку в развитии туристической инфраструктуры региона.

На рынке туристических услуг Приамурья сегодня работают 40 организаций. Из них лишь четыре компании ориентированы на внутреннее направление, предоставляя при этом в основном экскурсионные услуги. Среднее количество туристов на внутреннем направлении составляет 3-4 тысячи человек — это всего 3% от общего объема турпотока.

В правительстве региона отмечают: несмотря на наличие привлекательных для туристов маршрутов и объектов, потенциал области используется далеко не в полную силу. Причина — отсутствие базовой инфраструктуры и низкое качество обслуживания. Играет свою роль и отсутствие единой информационной базы по туристско-рекреационным предложениям, поэтому в числе прочих забот специалисты агентства возьмут на себя создание туристского сайта области, сообщает пресс-служба амурского правительства.

Как отмечает замминистра внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства области Ольга Лиштаева, у агентства работы будет немало. Так, функционирование туристского комплекса «Эвенкийская деревня» планируется начать уже в декабре. Власти уверены, что это именно тот объект, который станет интересен не только иностранцам, но и туристам из России.

Что касается планов на перспективу, то в рамках программы развития туризма и этнокультурного наследия Амурской области на 2012-2016 годы будет создан туристко-рекреационный кластер. В него войдут культурно-развлекательная зона международного уровня «Золотая миля», музей под названием «Парк Мелового периода», познавательный центр «Космическая одиссея», гостиничный комплекс «Этническая Россия».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 21 октября 2011 в 13:27
Вот не знаю плохо ли будет или хорошо...........
0 0
Фермер
Фермер, 21 октября 2011 в 13:56
Сильно!Создать Агентство (штат, кабинеты, машины), что бы создать сайт! Аутсоринг тихо плачет всторонке :cry:
0 0
Ольга
Ольга, 21 октября 2011 в 16:18
Цитата
Фермер пишет:
Аутсоринг тихо плачет всторонке
и Муравьевский парк тоже догорает синим пламенем на кластер с красивым названием "Журавлиное царство" денег не хватает :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.