В Приамурье стартовали выборы губернатора

Избирательные участки в некоторых районах открыты с шести утра
13 сентября 2015, 08:01
1469 3
Амурская область, 13 сентября, ИА «Порт Амур». В Приамурье сегодня проходят 20 избирательных кампаний. Самая масштабная — выборы губернатора области. 

В регионе открылись 760 избирательных участков, 11 из которых — в местах временного пребывания людей: больницах, следственном изоляторе, аэропорту. Впервые в этом году заполнить бюллетень можно на таможне. Избирательная комиссия выехала и на космодром Восточный, где в 23 километрах от Углегорска для вахтовиков организован отдельный участок. 

Так как избирательная кампания 2015 года проходит под знаком Победы в Великой Отечественной войне, в области открылись три участка, посвященные фронтовикам. В Благовещенске и селе Семидомка Константиновского района работает участок имени Героя Советского Союза Георгия Губкина, в Свободном — имени Героя Советского Союза Григория Екимова. Всего же в области работают восемь именных участков. 

Большинство участков для голосования открылись в 8:00. На 20-ти — в Райчихинске, Бурейском, Зейском, Магдагачинском, Сковородинском и Селемджинском районах — голосуют с 06:00 — 07:00.

— Раньше начали работу участки  на предприятиях, где нельзя остановить трудовой процесс, — это рудники, угольные разрезы, — прокомментировал консультант аппарата избирательной комиссии Амурской области Владимир Андреев. 

По данным ЦИК, 13 сентября, в единый день голосования, выборы стартовали в 83 субъектах РФ. В них участвуют более 200 тысяч кандидатов. Проголосовать сегодня могут 65 миллионов россиян. В Приамурье избирательным правом обладают 637 тысяч 110 человек.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Жорж
Цитировать Имя
Жорж, 13 сентября 2015 в 15:49
Если бы была графа против всех, этот бы пункт набрал большее количество голосов из всех списков кандидатов.
 Сколько было потрачено денег на ваши выборы? пять восемь спортивных площадок?! Мм, да в этой политической борьбе вы думаете как бы победить, а народ всегда будет на "третьем" плане где то позади.
 Хорошее ворожение Рыба гниет с головы.
Уже все решено и без этих выборов кто будет кандидатом в губернаторы.

Лукошенко на вас нет, или того Рамзана Кадырова которого любят и уважает свой народ, из за чего их любят?! потому что бояться! А они в свою очередь живут для своего народа! Постоянный контроль и проверки.

А что у нас? даже не можем прокормить себя, на полях работают китайцы которые потом нас кормят гербицидами!  

В ЧЕМ СИЛА БРАТ?!
0 0
Дмитрий
Цитировать Имя
Дмитрий, 13 сентября 2015 в 18:59
Голосуй не голосуй, все равно получишь * ничего короче не получишь
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 13 сентября 2015 в 19:37
В Приамурье стартовали выборы Козлова
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 13 сентября 2015 в 21:03
Цитата
Жорж пишет:

В ЧЕМ СИЛА БРАТ?!

В нас, брат. Большинство решает, но нашему большинству пофиг. 1/3 проголосовала, самая активная и суетная часть и кто в выходные не бухает. Большинству из этих активных  не плохо живется и они проголосовали за теперешнюю власть. Остальные очнувшись с похмела будут завтра ныть какие неправильные выборы, хотя на них уже лет 20 не ходили.

А про рыбу заблуждение, она с середины гниет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+