В Приморье из-за пьяного полицейского, убившего в ДТП женщину, грядет чистка рядов

Ряд руководителей УМВД будут отстранены от занимаемых должностей
23 октября 2012, 17:28
648 1
В настоящее время по факту ДПТ с участием сотрудника полиции, в результате которого погибла женщина-пешеход, проводится проверка. Выясняются причины и условия, способствовавшие совершению дорожно-транспортного происшествия, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю.

С учетом тяжести совершенного преступления персональная оценка деятельности каждого руководителя будет дана по результатам служебной проверки, назначенной начальником УМВД России по Приморскому краю Андреем Николаевым.

На время проведения проверки командир ОМОН УМВД России по Приморскому краю и заместитель командира роты по работе с личным составом отстранены от занимаемых должностей и представлены к увольнению. Заместителю командира роты будет объявлено о неполном служебном соответствии, командиру взвода и командиру отделения будет объявлен строгий выговор. За слабую организацию морально-психологического обеспечения, низкую результативность проводимой работы, а также за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, выразившихся в отсутствии обеспечения строгого соблюдения подчиненным личным составом дисциплины и законности, начальнику Управления по работе с личным составом краевого УМВД будет объявлен строгий выговор.

Напомним, утром 22 октября текущего года на пешеходном переходе в городе Находке водитель автомобиля «Тойота Калдина» совершил наезд на 74-летнюю пенсионерку, женщина умерла. Установлено, что за рулем автомобиля находился 28-летний сотрудник УМВД России по Приморскому краю. Медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения водителя, показало наличие в его организме алкоголя.

По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование тела женщины. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Читатель новостей
Читатель новостей, 23 октября 2012 в 18:43
лихо! :o
0 0
Вован
Вован, 23 октября 2012 в 19:35
Пригласят уборщицу и она наконец почистит все ряды? :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.