В России закончилась предвыборная агитация

Сегодня и завтра — дни тишины
03 марта 2012, 08:16
723 8
В России сегодня, 3 марта, наступил день тишины. Накануне голосования, по закону запрещена любая агитационная деятельность. Раздавать листовки в поддержку кандидатов, транслировать рекламу, вести дебаты и т.д. кандидаты и их представители не имеют права.

— Разрешается оставить агитационные печатные материалы, замещенные на расстоянии более чем 50 метров участков и зданий избирательных комиссий. Если все же агитация будет вестись, это может повлечь наложение ареста в соответствии со статьей 5.10 КоАП РФ — для граждан до 1,5 тысяч рублей, для должностных — до пяти тысяч, для юридических — до 100 тысяч, — рассказала заместитель председателя областной избирательной комиссии Виктория Вискулова. — Хочу обратиться ко всем гражданам: если вы узнаете о факте нарушения — сообщайте в полицию.

При этом запрет не касается рекламных роликов с призывами принять участие в голосовании, поскольку они носят информационный характер.

Агитировать запрещено и 4 марта — в день выборов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Труляля
Труляля, 03 марта 2012 в 13:00
слава яйцам
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 03 марта 2012 в 16:18
Дождались! Как у стариков организм страдает на погоду, так у меня на предвыборные кампании. Терпеть не могу. Скорей бы понедельник и 5 лет спокойствия. А вообще, лучше бы у нас была монархия 8)
0 0
Алексей
Алексей, 03 марта 2012 в 18:38
Добрый Вы наш, а может рабство и работорговлю снова введем? Это ж какого размера тараканы у Вас в голове?
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 03 марта 2012 в 21:33
Цитата
Алексей Водолазов пишет:

Добрый Вы наш, а может рабство и работорговлю снова введем? Это ж какого размера тараканы у Вас в голове?
Монархия и рабовладельческий строй разные вещи, вообще-то )))
0 0
Сергей
Сергей, 04 марта 2012 в 01:36
В России закончилась предвыборная агитация-началась выборная.
0 0
Korvin
Korvin, 04 марта 2012 в 01:47
Цитата
Монархия и рабовладельческий строй разные вещи, вообще-то )))
только запах плесени и нафталина от обоих)))
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 04 марта 2012 в 13:27
Водолазов и Корвин, шли бы вы в среднюю школу
0 0
Рассамаха
Рассамаха, 04 марта 2012 в 17:08
Владимир Добрый,
Благо идти придется только одному человеку.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».