В Тамбовке бдительные соседи сдали наркоторговца

Отец и сын промышляли марихуаной

06 марта 2015, 19:54
834
Благовещенск, 6 марта, ИА «Порт Амур». У 59-летнего жителя Тамбовского района наркополицейские изъяли крупную партию марихуаны — пять мешков весом 20 килограммов. Пытаясь замести следы, мужчина хотел перевезти наркотики в укромное место, но бдительные соседи заметили это и сообщили в полицию.

Мужчине пришлось признаться: почти 10 тысяч доз он заготовил осенью якобы для личного употребления. Возбуждено уголовное дело. За приобретение и хранение наркотиков в крупном размере мужчине грозит до 10 лет лишения свободы. Следствие выяснило, что наркодельцу помогал 30-летний сын. В его квартире был проведен обыск, после чего также возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотиков в крупном размере. Подельнику грозит до 20 лет лишения свободы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+