В Тынде осуждены двое бывших полицейских, убивших человека

Они отмыли от крови место преступления, пытаясь скрыть следы
04 февраля 2016, 15:45
1917
Амурская область, 4 февраля, ИА «Порт Амур». Тындинский районный суд вынес обвинительный приговор двум бывшим полицейским, избившим до смерти человека. За преступление каждый из них заплатит лишением свободы на 9,5 года в колонии строгого режима.

Двое тындинских полицейских, находясь на выходном, отмечали во дворе многоквартирного жилого дома День Победы. С ними в компании были незнакомые люди. Когда спиртное закончилось, полицейские пригласили одного из собутыльников к себе в квартиру, где застолье продолжилось.

Ночью потерпевший в ходе беседы узнал, что сидит за одним столом с сотрудниками полиции. На почве личной неприязни между ним и сотрудниками правопорядка возник конфликт, переросший в драку. Мужчины нанесли потерпевшему несколько десятков ударов.

Заметив, что мужчина не дышит, они посчитали, что потерпевший погиб и решили избавиться от тела, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области. Тело собутыльника они вынесли на улицу и бросили возле торговой точки, а в квартире, где произошел инцидент, была проведена уборка, капли крови смыли даже в подъезде.

Сильно избитый мужчина был найден случайно проезжавшим мимо водителем. Тот вызвал медиков, однако, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, потерпевший от полученных повреждений скончался в больнице.

На суде оба обвиняемых изобличили друг друга. Исходя из ряда факторов, в том числе наличии у обоих на иждивении малолетних детей, суд назначил обоим наказание в виде 9,5 года лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+