В Углегорске впервые состоялся «космический» турнир по карате

В звездный городок съехались спортсмены со всей области
15 мая 2012, 12:18
1256 1
Углегорск, 15 мая, portamur.ru. В Углегорске прошло первое открытое первенство космодрома Восточный по Киокушинкай карате. Географию соревнований представили города Белогорск, Благовещенск, Свободный, Зея, Углегорск, села Новокиевский Увал, Бузули и Ивановка. Всего на территорию городка съехались 137 спортсменов и около 100 родителей.

Первенство проходило в новом спортивном комплексе ЗАТО Углегорск. Местное отделение Киокушинкай карате представляли воспитанники Василия Крайнова и Василия Захарова. Болельщики горячо поддерживали бои углегорских ребят. Немало болельщиков привезли с собой и гости, ввиду того, что самым маленьким спортсменам было всего по шесть лет.

По итогам однодевного турнира больше всего медалей оказалось в копилке белогорских спортсменов.

По словам главного организатора турнира Василия Крайнова, мероприятием остались довольны и сами участники, и их наставники.

— Главное, чего не хватало мне как организатору — инициативы и готовности помочь со стороны родителей. Надеюсь, в следующем году мы вместе с ними исправим этот недочет, подразумевая, что первенство космодрома Восточный по Киокушинкай карате станет традиционным мероприятием, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» Василий Крайнов.

Гость соревнований руководитель космического центра Восточный Федерального космического агентства Дмитрий Матвейчев в заключении турнира пригласил юных спортсменов поступать в отряд космонавтов и войти в число первых, кто полетит к звездам с нового российского космодрома.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Киря
Киря, 15 мая 2012 в 20:45
"Гость соревнований руководитель космического центра Восточный Федерального космического агентства Дмитрий Матвейчев в заключении турнира пригласил юных спортсменов поступать в отряд космонавтов и войти в число первых, кто полетит к звездам с нового российского космодрома. "
в 16 лет полететь на меж космические соревнования по Киокушинкай карате :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.