1000x90 portamur

Вакантные места в благовещенской думе заняли «единороссы»

Избиратели предпочли Надежду Багрову и Константина Ельцова
15 октября 2012, 02:57
1291
Благовещенск, 15 октября, portamur.ru. В Благовещенске завершилось голосование за депутатов в городскую думу. Как сообщает корреспондент ИА «Порт Амур», по первому городскому округу с большим отрывом победила кандидат от «Единой России» директор ОКЦ Надежда Багрова, набравшая 57,18% голосов избирателей.

Другие кандидаты не могут похвастаться таким результатом. Коммунист Николай Рахимов набрал 16,22%, либерал-демократ Семен Куценко — 9,68%, «справоросс» Александр Высоцкий — 5,35%, «праводелец» Евгений Дуюнов — 2,01%. Явка составила 25,07%.

По 13-му городскому округу с не столь большим отрывом от конкурентов победил «единоросс» Константин Ельцов. За него свои голоса отдали 39,5% горожан. Его конкуренты — кандидат от ЛДПР Сергей Завьялов и «справоросс» Евгений Тарасюк — набрали 25,41% и 18,03% соответственно. Явка составила 30,89%.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.