-->

Валентина Калита намерена участвовать в предварительном голосовании на должность губернатора Приамурья

Праймериз пройдут 30 мая
08 мая 2015, 15:08
1186 1
Амурская область, 8 мая, ИА «Порт Амур». Исполняющая обязанности мэра Благовещенска Валентина Калита выдвинула свою кандидатуру для участия в предварительном внутрипартийном голосовании «Единой России» для последующего выдвижения на должность губернатора Амурской области. Об этом сегодня сообщает пресс-служба партии. 

— Для меня нет ничего показательнее мнения жителей города о моей работе. Участие в праймериз это возможность оценить реальную поддержку благовещенцев, — прокомментировала свое выдвижение глава областного центра.

Валентина Сергеевна родилась в Магдагачинском районе Амурской области. Окончила Благовещенский государственный педагогический институт по специальности «Русский язык и литература». Является кандидатом педагогических наук. В органах власти Валентина Калита работает с 2004 года, когда была назначена на должность первого заместителя мэра Благовещенска. Позже исполняла обязанности первого заместителя губернатора области, работала в должности первого заместителя губернатора, являлась заместителем председателя правительства региона, была первым заместителем мэра Благовещенска.

С 2010 года занимала должность генерального директора, затем заместителя генерального директора ООО «Строй Инвест-Амур», с 2012 по 2014 годы — должность помощника генерального директора по связям с общественностью ЗАО «Пассажирский порт «АмурАССО».

Напомним, праймериз «Единая Россия» планирует провести 30 мая. В этот день будут открыты участки для голосования. Пока же партийцы принимают заявки от желающих принять участие во внутрипартийном голосовании. Выдвинуться на праймериз может любой желающий. Анкеты принимают по 12 мая.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Te
Te, 08 мая 2015 в 15:57
давно пора. грамотный специалист, давно в кулуарах власти "плавает" все подводные течения знает, ну и просто хорошая женщина!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+