Валерий Мухоедов не стал раскрывать персональные данные и не озвучил свою зарплату

Директор амурского филиала «Почты России» прислал ответ на запрос «Порт Амура»
09 июля 2013, 19:34
2228 2
Амурская область, 9 июля, portamur.ru. Директор амурского филиала «Почты России» дал ответ на запрос ИА «Порт Амур», в котором не стал комментировать попавшие в редакцию расчетки. Валерий Мухоедов сослался на закон о персональных данных, в числе которых и заработок.

В тексте ответа на запрос подробнейшим образом он объяснил причину отказа, резюмировав: «Предоставление данных о заработной плате работников структурных подразделений УФПС Амурской области — филиала ФГУП «Почта России» является нарушением действующего законодательства Российской Федерации».

Без ответа Валерий Мухоедов оставил вопрос о нарушениях, выявленных трудовой инспекцией на возглавляемом им филиале. В частности, журналисты интересовались, устранены ли нарушения, а также имеется ли задолженность по заработной плате перед сотрудниками.  

Напомним, скандалы амурский филиал УФПС сотрясают с прошлого года. В декабре 2012 года директор УФПС по Амурской области сравнил сотрудников благовещенского почтамта со свиньями и предложил им отправиться «на скотный двор». Негодование Валерия Мухоедова вызвал «хронический беспорядок», поселившийся в отделениях.

В мае этого года в редакцию ИА «Порт Амур» прислали распечатанные бланки, в которых указана якобы заработная плата сотрудников амурского филиала «Почты России». Утверждать, что бумаги достоверны, мы не можем. В одном из листков значилась «заработная плата» директора за февраль — 186 тысяч рублей. Цифра контрастирует с «зарплатой» рядового киоскера — 6 435 рублей. Больше, по неподтвержденной информации, зарплата уборщицы — 10 тысяч рублей.

Цифры разошлись с названными Валерием Мухоедовым в интервью «Амурской правде». Директор филиала заявил изданию, что зарплаты у операторов и почтальонов в сельских отделениях — 15-17 тысяч рублей. Когда же журналист привел «реальный пример», где оператор подписки получает 9 тысяч рублей, Мухоедов отрезал: «Уверяю, 9 тысяч у нас не получает никто». Люди, по мнению директора амурской почты, попросту не умеют считать.

Накануне «Почта России» распространила информацию о том, что инициирована процедура увольнения Валерия Мухоедова.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 09 июля 2013 в 22:13
не надоело? :(
0 0
post
post, 10 июля 2013 в 15:06
зарплата Президента, Прокурора, Губернатора не секрет, а он пуп земли "секретный".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.