Виктору Черемисину могут отказать в регистрации в качестве кандидата в губернаторы

В избиркоме посчитали подписи в поддержку кандидата спорными
27 августа 2012, 13:48
1011 5
Амурская область, 27 августа, portamur.ru. Выдвиженец от партии «Правое дело», лидер областного отделения Виктор Черемисин, возможно, покинет гонку за губернаторское кресло. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», рабочая группа областного избиркома, рассмотрев поданные Виктором Юрьевичем документы, признала часть подписей спорными. Речь идет о поддержке кандидатуры Черемисина несколькими депутатами поселков. Их подписи выдвиженец причислил к числу парламентариев районного уровня.  

Сейчас специалисты облизбиркома проверяют документы, поданные кандидатами. После завершения проверки станет известно, кто допущен к регистрации, а кто нет. Пока же работники избирательной комиссии не имеют права давать какие-либо комментарии на этот счет.  

Виктор Черемисин информацию о спорных подписях подтвердил, однако прокомментировать ситуацию пообещал после оглашения результатов проверки документации в избиркоме.

— Одну подпись посчитали недействительной, еще несколько — спорными. Но никаких официальных заявлений мы пока делать не будем. Дождемся решения избиркома — оно будет принято 30 августа. В случае чего будем доказывать свою правоту, — сказал Виктор Черемисин.  
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Quick
Quick, 27 августа 2012 в 17:29
Ах ха ха ха ха!!! Так ему и надо!!!
0 0
Korvin
Korvin, 27 августа 2012 в 18:07
но ведь выборы в этом случае станут чуточку скучнее - теперь никто из кандидатов друг друга водой не обольет, в бубен не даст, не найдем мы теперь в своих почтовых ящиков и открыток про "красную угрозу"... не выясним неожиданно, что Роман Кобызов или Иван Абрамов на самом деле состоят в политсовете "Правого дела" и их регистрация незаконна...
0 0
Алексей
Алексей, 27 августа 2012 в 21:12
давай, до свидания!
0 0
Алексей
Алексей, 27 августа 2012 в 21:46
Что за чудесная новость!!!
0 0
Арцыбашев
Арцыбашев, 29 августа 2012 в 11:39
Говорят что уже точно закрыли гаду путь дорожку во власть. Я рад!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.