Виктору Черемисину могут отказать в регистрации в качестве кандидата в губернаторы

В избиркоме посчитали подписи в поддержку кандидата спорными
27 августа 2012, 13:48
964 5
Амурская область, 27 августа, portamur.ru. Выдвиженец от партии «Правое дело», лидер областного отделения Виктор Черемисин, возможно, покинет гонку за губернаторское кресло. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», рабочая группа областного избиркома, рассмотрев поданные Виктором Юрьевичем документы, признала часть подписей спорными. Речь идет о поддержке кандидатуры Черемисина несколькими депутатами поселков. Их подписи выдвиженец причислил к числу парламентариев районного уровня.  

Сейчас специалисты облизбиркома проверяют документы, поданные кандидатами. После завершения проверки станет известно, кто допущен к регистрации, а кто нет. Пока же работники избирательной комиссии не имеют права давать какие-либо комментарии на этот счет.  

Виктор Черемисин информацию о спорных подписях подтвердил, однако прокомментировать ситуацию пообещал после оглашения результатов проверки документации в избиркоме.

— Одну подпись посчитали недействительной, еще несколько — спорными. Но никаких официальных заявлений мы пока делать не будем. Дождемся решения избиркома — оно будет принято 30 августа. В случае чего будем доказывать свою правоту, — сказал Виктор Черемисин.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Quick
Quick, 27 августа 2012 в 17:29
Ах ха ха ха ха!!! Так ему и надо!!!
0 0
Korvin
Korvin, 27 августа 2012 в 18:07
но ведь выборы в этом случае станут чуточку скучнее - теперь никто из кандидатов друг друга водой не обольет, в бубен не даст, не найдем мы теперь в своих почтовых ящиков и открыток про "красную угрозу"... не выясним неожиданно, что Роман Кобызов или Иван Абрамов на самом деле состоят в политсовете "Правого дела" и их регистрация незаконна...
0 0
Алексей
Алексей, 27 августа 2012 в 21:12
давай, до свидания!
0 0
Алексей
Алексей, 27 августа 2012 в 21:46
Что за чудесная новость!!!
0 0
Арцыбашев
Арцыбашев, 29 августа 2012 в 11:39
Говорят что уже точно закрыли гаду путь дорожку во власть. Я рад!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».