Виктору Черемисину могут отказать в регистрации в качестве кандидата в губернаторы

В избиркоме посчитали подписи в поддержку кандидата спорными
27 августа 2012, 13:48
1031 5
Амурская область, 27 августа, portamur.ru. Выдвиженец от партии «Правое дело», лидер областного отделения Виктор Черемисин, возможно, покинет гонку за губернаторское кресло. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», рабочая группа областного избиркома, рассмотрев поданные Виктором Юрьевичем документы, признала часть подписей спорными. Речь идет о поддержке кандидатуры Черемисина несколькими депутатами поселков. Их подписи выдвиженец причислил к числу парламентариев районного уровня.  

Сейчас специалисты облизбиркома проверяют документы, поданные кандидатами. После завершения проверки станет известно, кто допущен к регистрации, а кто нет. Пока же работники избирательной комиссии не имеют права давать какие-либо комментарии на этот счет.  

Виктор Черемисин информацию о спорных подписях подтвердил, однако прокомментировать ситуацию пообещал после оглашения результатов проверки документации в избиркоме.

— Одну подпись посчитали недействительной, еще несколько — спорными. Но никаких официальных заявлений мы пока делать не будем. Дождемся решения избиркома — оно будет принято 30 августа. В случае чего будем доказывать свою правоту, — сказал Виктор Черемисин.  
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Quick
Quick, 27 августа 2012 в 17:29
Ах ха ха ха ха!!! Так ему и надо!!!
0 0
Korvin
Korvin, 27 августа 2012 в 18:07
но ведь выборы в этом случае станут чуточку скучнее - теперь никто из кандидатов друг друга водой не обольет, в бубен не даст, не найдем мы теперь в своих почтовых ящиков и открыток про "красную угрозу"... не выясним неожиданно, что Роман Кобызов или Иван Абрамов на самом деле состоят в политсовете "Правого дела" и их регистрация незаконна...
0 0
Алексей
Алексей, 27 августа 2012 в 21:12
давай, до свидания!
0 0
Алексей
Алексей, 27 августа 2012 в 21:46
Что за чудесная новость!!!
0 0
Арцыбашев
Арцыбашев, 29 августа 2012 в 11:39
Говорят что уже точно закрыли гаду путь дорожку во власть. Я рад!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.