Власти Суйфэньхэ строят русский рынок

Торговать на нем будут 120 китайских продавцов
07 апреля 2015, 12:51
1613 2
Власти Суйфэньхэ, ближайшего к Владивостоку приграничного города, делают оригинальный ход для развития торговли — открывают рынок не китайских, а российских товаров, сообщает портал «Туризм.ру»

Рынок с забавным названием «Игорь» будет открыт буквально на днях. Торговать на нем будут китайские продавцы — более 120 оптовиков из Суйфэньхэ, Хуньчуня, Харбина и других городов уже подтвердили открытие своих торговых точек. 

Какие именно товары будут на прилавках, пока не сообщается, но вероятно, преобладать будут российские сувениры и то, что считается в приграничном Китае «русской экзотикой» — шоколад, мороженое и прочие непривычные для китайцев продукты. 

Администрация намерена контролировать не только путь экспорта и импорта данных товаров, отмечая их особыми наклейками, но и уровень цен, обеспечивая «разумные и прозрачные цены».

Фото: mywishlist.ru.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 07 апреля 2015 в 14:20
И будут китайские туристы с юга Китая оставлять деньги в Суйфэньхэ, а не во Владивостоке или Благовещенске.

В Хэйхэ тоже улица русских товаров.
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 08 апреля 2015 в 00:06
Цитата
И будут китайские туристы с юга Китая оставлять деньги в Суйфэньхэ, а не во Владивостоке или Благовещенске.

В Хэйхэ тоже улица русских товаров.
Ну и что, в итоге товар все равно куплен китайцами в России и продан в Китае.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 08 апреля 2015 в 09:30
"Русские товары"! Неужели в России изобрели товары!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.