Во всех храмах Приамурья верующие начали молиться о хорошей погоде

Во всех храмах Приамурья верующие начали молиться о хорошей погоде

На это православных амурчан благословил архиепископ Лукиан
07 июля 2019, 13:26
1688 2
Во всех православных храмах Амурской области верующие сегодня начали молиться о ниспослании хорошей погоды. Такое благословение дал архиепископ Благовещенский и Тындинский Лукиан в связи с обильными ливневыми дождями и паводками в Амурской области, сообщает пресс-служба Благовещенской епархии.

С сегодняшнего дня во всех храмах Благовещенской епархии после Божественной Литургии будут совершать «Последование молебеного пения ко Господу Богу Нашему Иисусу Христу, во время безведрия, егда дождь многий безгодно идет».

 Молитвы будут продолжаться до того момента, пока циклон не покинет Приамурье.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Kadet_84
Цитировать Имя
Kadet_84, 07 июля 2019 в 14:06
Лишь бы не переусердствовали... А то будет, как в той присказке, про: "Заставь дурака...".
0 0
Кудри Укупника
Цитировать Имя
Кудри Укупника, 08 июля 2019 в 09:36
ага, посмотрели прогноз погоды и намолили. идеально. что же они в пятницу молить не начали? потому что знали, что по прогнозу еще три дня лить будет
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.