Водителей грейдеров не хватает в Благовещенске

Количество работников вдвое меньше нормы
23 сентября 2021, 15:36
805
В администрацию областного центра поступает достаточное количество заявок на грейдирование гравийных дорог. Однако оперативно выполнить все работы мешает нехватка кадров. Несмотря на это работы ведутся. Об этом во время прямого эфира рассказал мэр Благовещенска Олег Имамеев.

— Мне часто горят жители, что спецтехника не приезжала. Я смотрю: и по графику, и по GPS-системе видно, что работы на конкретном участке проводились. Конечно, после дождя нагрузка увеличивается, но мы стараемся как можно быстрее все отработать. Я хочу отметить, что у нас в ГСТК имеется девять грейдеров и всего четыре водителя. У нас, как видите, большой дефицит кадров, да и люди неохотно идут, — подчеркнул градоначальник.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+