Взгляд блогера: фильм «С пяти до семи»

Олега Шульгу порадовали удобные кресла в кинотеатре и актерская игра
17 сентября 2015, 19:07
4785 3
Амурская область, 17 сентября, ИА «Порт Амур». Блогер ИА «Порт Амур» Олег Шульга рассказал о своих впечатлениях после просмотра конкурсного фильма «Амурской осени» «С пяти до семи» режиссера Владимира Щеголькова. 

— Зал заполнен был процентов на 90. Очень удобные кресла — порадовало. Звук был в некоторых сценах невнятный. Увидел звезд — Варлей хорошо выглядит для своих лет. Астрахан такой же, как на экране, остальных, извините, не знаю, — подметил Олег. 

Блогер признался, что был несколько удивлен: незамысловатый сюжет держал в напряжении весь зал. 

— Парень ждет свою девушку, которая его бросила, каждый день в том самом кафе, где они расстались. Каждый день, с пяти до семи. Девушка, которая тоже рассталась с парнем, случайно попав в это заведение, навязчиво знакомится с героем фильма и тоже начинает приходить в «кафушку». С течением времени между ними начинаются отношения, — пересказал сюжет Олег Шульга, добавив, что попутно в кафе шла своя жизнь, свои маленькие трагедии и комедии. 

Байкер раскритиковал финал картины и заявил, что «воплощение подкачало». 

— Все, в общем-то, жизненно и снято хорошо, и неожиданные перипетии. Это продолжалось 4/5 фильма —  до финала. Концовку закрутили лихо и неожиданно. Но само воплощение было каким-то буффонадным, — посетовал Шульга. — И все — хорошее послевкусие от фильма потеряно. Я повторяю, сюжет финала прописан неожиданно и хорошо, а вот воплощение подкачало. 

Олег очень высоко оценил работу главных героев. Признался, что от Александра Ильина и Дарьи Мельниковой другого и не ожидал. 

— Смотря «Интернов», еще лет пять назад отметил Александра Ильина. Парень из талантливой династии актеров Ильиных. Дедушка, папа, дядя, братья… Невозможно было в таком окружении стать плохим актером и играть всю жизнь «Лобановых». Почему-то еще тогда подумалось, что Александр сможет исполнять другие роли, глубокие и драматические. В общем, ожидания не обманули, — поделился блогер. —  Дарья Мельникова — еще одна звездочка ситкомов. Но если 10 лет назад это была талантливая девочка-подросток, то сейчас — это уже талантливая и красивая актриса. Видна хорошая русская театральная школа. 

В итоге Олег Шульга оценил фильм «С пяти до семи» на твердую четверку с двумя плюсами. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

FrankPum
Цитировать Имя
FrankPum, 29 января 2017 в 14:26
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
kuhninazakaz.info
Цитировать Имя
kuhninazakaz.info, 20 июня 2018 в 17:32
мебельный интернет магазин мебели Лыткарино

* ://kuhninazakaz.info/page/mebelnij-internet-magazin-mebeli-litkarino/
.
0 0
sushi-v-omske.ru
Цитировать Имя
sushi-v-omske.ru, 27 июня 2018 в 23:44
суши омск 24 часа омск

* ://sushi-v-omske.ru/page/sushi-omsk-24-chasa-omsk/
.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+