За «аморальное поведение» амурчанин застрелил невестку

Женщина пыталась убежать, но получила ранение в шею
20 ноября 2020, 13:59
1085
За «аморальное поведение» амурчанин застрелил свою невестку. Ради этого мужчина даже не поленился ехать в другое село.

Кровавая трагедия разыгралась в мае текущего года. 62-летний житель села Дмитриевка решил застрелить невестку за ее «аморальное поведение». Ради этого он с ружьем поехал в Черемхово, где жила женщина.

Как сообщили в прокуратуре Амурской области, мужчина дважды выстрелил из ружья в убегавшую от него женщину. Ее смерть наступила на месте от несовместимого с жизнью дробового ранения шеи.

Ивановский районный суд вынес стрелку приговор — 7,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Прокурору вердикт показался слишком мягким, и он обжаловал решение. Судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда согласилась с ним и усилила амурчане наказание до 8 лет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+