1000x90 portamur

За ограбление распространителя духов благовещенец получил условный срок

Мужчина присвоил себе парфюм на 410 рублей
11 марта 2016, 20:37
590 1
Благовещенск, 11 марта, ИА «Порт Амур». Слабость к парфюмерии обернулась для жителя Благовещенска судимостью. За ограбление распространителя духов мужчина получил условный срок.

В августе прошлого года в квартиру к благовещенцу постучалась девушка-промоутер. Ступив на порог, распространитель тут же начала уговаривать хозяина взять два флакона духов. Недолго думая горожанин поддался на уговоры, правда, вытолкнул гостью за порог, не расплатившись, и захлопнул дверь. Мужчина незаконно присвоил себе духи общей стоимостью 410 рублей.

В зале суда подсудимый свою вину полностью признал, раскаялся. Любителю духов дали год и восемь месяцев условного срока, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.


Фото: segodnya.ua
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Последний Герой
Последний Герой, 11 марта 2016 в 21:29
Какие год и восемь месяцев условно, ау. 410 рублей - это малозначительный ущерб. Судья что, долбодятел? Да и каким макаром определили стоимость этого говна? К тому же, наверняка, это фекалии было "липовым". Что-то рабы не договаривают.
0 1
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.