Благовещенка готова заплатить за поимку Тайфуна

Собака пропала в микрорайоне
14 января 2018, 12:40
2608 3
Благовещенск, 14 января, ИА «Порт Амур». Жительница областного центра готова заплатить тысячу рублей за поимку своего пса по кличке Тайфун. Животное сорвалось с цепи в субботу.



— Мы его воспитываем со щенка и очень привязались. Он жил на строительном объекте у мужа в районе микрорайона Солнечный, — делится горожанка Анна. — Пес он очень крупный, но я думаю, что сейчас он сам испуган, потому что никогда не был на вольном выгуле. Мы раскидали информацию по социальным сетям и нам периодически звонят и рассказывают, что видели собаку то здесь, то там. Муж вместе с другом прочесывают эти места, но пока все без результата.

В последний раз животное видели в районе 13 школы. На собаке сейчас нет ни ошейника, ни поводка — одна из сердобольных горожанок их сняла. Пес хорошо отзывается на свою кличку. Если кто-то видел собаку или знает, где она сейчас находится, звоните по телефону: 89622849499 или 54-94-99.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mango81
Mango81, 15 января 2018 в 09:35
Какой симпотяга, пусть найдется
2 0
Людмила
Людмила, 15 января 2018 в 10:32
Тайфун дома! всем спасибо за помощь!
1 0
Илья
Илья, 17 января 2018 в 23:40
Цитата
Людмила пишет:
Тайфун дома! всем спасибо за помощь!

Ура!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?
В концерте принимают участие коллективы ОКЦ.
27 февраля в ОКЦ большой сольный концерт Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев".  
Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.