-->

За шуточный ролик о дворнике благовещенка получила планшет

В амурской столице подвели итоги конкурса в рамках акции «Город берегу»
11 октября 2020, 09:16
556
В Благовещенске подвели итоги конкурса на лучшую публикацию в инстаграм в рамках акции «Город берегу». Напомним, всем желающим предлагалось сочинить и записать на видео тематические слоган, речевку, песню и опубликовать его в соцсети с хэштэгом #ГородБерегу2020.

Как сообщает пресс-служба администрации Благовещенска, в конкурсе поучаствовали десятки жителей областной столицы. Среди публикаций были индивидуальные и коллективные работы. Видео сняли спортсмены, волонтеры-медики, студенты, школьники и обычные горожане.

Лучшим в итоге был признан шуточный ролик жительницы Благовещенска Татьяны Елкиной. Она записала на видео смешную историю о дворнике и старшей дома. Обе роли сыграла сама Татьяна. Причем победительница конкурса работает дворником.



«Я с детства занимаюсь творчеством, люблю петь, танцевать, поэтому придумать этот ролик мне было не сложно. Я работаю дворником и хотела бы призвать жителей беречь наш город, заботиться о нем», — сообщила Татьяна Елкина.  

И.о. мэра города Игорь Берлинский вручил автору видео планшет, футболку с символикой акции и маску с логотипом.

«Очень приятно, что мы вместе с вами стараемся сделать город лучше, чище, и беречь его. Поэтому вы заслуженно получаете такие подарки», — сказал Игорь Берлинский.

Коллективные работы были выделены в отдельную номинацию. Победителями стали три организации — средняя школа №16, лицей №6, и отделение ПФР по Амурской области. 

Между тем, в Благовещенске продолжается еще один конкурс в рамках акции «Город берегу» — «Было — стало». 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+