За тройное убийство житель села Дмитриевка отправится за решетку на 18 лет

За тройное убийство житель села Дмитриевка отправится за решетку на 18 лет

Сельчанин лишил жизни троих практически незнакомых ему мужчин
25 июля 2015, 19:00
2269 5
Амурская область, 25 июля, ИА «Порт Амур». Жителя села Дмитриевка Ивановского района осудили за убийство троих благовещенцев. 

Как выяснилось на суде, в июне прошлого года сельчанин приехал в Благовещенск в гости к брату. Родственники, подогрев себя алкоголем, отправились на прогулку по городу. С первым прохожим житель Дмитриевки поссорился на почве татуировки на руке. Его жертва имела неосторожность поинтересоваться значением рисунка. 

Между ними произошел конфликт, в ходе которого от нанесенных осужденным ударов по голове благовещенец упал на землю и потерял сознание. Еще двоих горожан, с которыми братья познакомились и через некоторое время поссорились на улице, сельчанин убил металлической трубой. После этого житель Дмитриевки вернулся к первой жертве, которая как раз начала приходить в себя, и нанес мужчине еще тринадцать ударов той же трубой по голове и телу, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

Суд признал амурчанина виновным и назначил наказание в виде 18 лет лишения свободы. Пять из них убийца проведет в тюрьме, затем отправится в колонию строгого режима.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа